王祥瑞_好大夫在线

给王祥瑞医生投票

王祥瑞的患者投票 466

患者:徐*** 带状疱疹后遗症
看病经验:医生很有耐心,之前看过很多医生都看不了这个问题,目前吃药一个多星期,继续吃完洗完有效果。
看病目的:未填 治疗方式:贴骨药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生送了几张膏药贴的时候蛮舒服,接下来要全部自费,我觉的应该进医保比较合适。
患者:张*** 筋膜炎
感谢信:王医生很热情,像对待家人一样,术后自已感到有种重获新生的感觉,甩掉了二年多压在身体上的痛楚。
再次感谢王祥瑞医生!
患者:李*** 带状疱疹
看病经验:带状疱疹,疼痛多日,经药物治后一点不痛
患者:徐*** 足痛
感谢信:治疗后有好转,感谢主任!!!!
患者:许*** 肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:东方医院南院来我们亲和源讲疼痛科诊疗
看病经验:对王主任团队包括方医生,张医生的敬业精神表示钦佩。他们医务水平一流,关心病人,医德高尚。连休息天都来看望病人。的赞!
患者:姚*** 带状疱疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:带状疱疹4月,到东方医院就诊后,症状明显好了,谢谢大夫
患者:徐*** 筋膜炎
看病经验:王医生医术高明 效果很好
患者:丁*** 筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:看电视台的节目时发现王祥瑞医生的。
看病经验:王祥瑞医生非常认真仔细的对待手术。
患者:王*** 腰椎间盘突出症
看病经验:王主任非常有耐心,对病人的病痛细致入微的关怀和询问,对症下药,病痛减轻很多,非常感谢王主任!!

王祥瑞