王先忠_好大夫在线

给王先忠医生投票

王先忠的患者投票 161

疾病:
患者:陈*** 空鼻症
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢王先忠医生一直在为我们空鼻症患者群体发话,虽然现在不再接诊空鼻症患者了,我们也不尽感激。因为现在很多目前非常的治疗,在我看来都是您早期的思维和思路的延伸,我在这里预祝王大夫越来越好,越来越厉害,也祝您身体健康,疾病远离。
患者:蔡*** 鼻疾病
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:不知网上所传的您的坎坷经历是否属实,从您的答复来看,您是较早开始关注医源性下鼻甲缺损导致中鼻甲代偿的医生,真正愿意了解钻研病人苦痛的医生,谢谢您
患者:男*** 鼻息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我家孩子10岁时由王医生做了鼻息肉手术。现在已经16岁了,没有复发,手术后很成功。遇到了一位医术精湛的好大夫,感恩!

王先忠

主治医师