王先忠_好大夫在线

未收录医院 耳鼻喉科

给王先忠医生投票

王先忠的患者投票 161

患者:男*** 鼻息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我家孩子10岁时由王医生做了鼻息肉手术。现在已经16岁了,没有复发,手术后很成功。遇到了一位医术精湛的好大夫,感恩!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:180元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生水平很差,说话颠三倒四,我说我的鼻子不通气,睡觉用嘴巴呼吸,他竟然说你认为用嘴巴呼吸是错的吗?我认为用嘴巴呼吸是对的,很多人都用嘴巴呼吸。****我在微博向他免费询问他半天不回话,可是我进行付费咨询后他立马就回话,****我问这个医生我的鼻子为什么一直有鼻涕,他说他不知道,就是一问三不知。****
患者:章*** 鼻中隔右偏
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本人是2013年鼻中隔高位偏曲的手术患者,距离手术时间已经过去5年啦,我目前在海外留学,鼻子一切都很好,也有一直默默在关注王医生,希望王医生身体健康,万事如意!之前也有质疑王医生为什么离开同仁这种三甲医院,事实证明,是英雄到哪都会发光,一个有医德最重要的是有医术的医生,他一定是令人尊敬的!
患者:柴*** 鼻源性头疼
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:网上评价和关于对鼻源性头疼的理解 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王大夫,在CT上面看,我的鼻子基本看不出问题,之前在县医院,因为头疼,检查发现下鼻甲肿大和鼻中隔偏曲,术后头疼依旧,在湖北看过同济,看过协和,在北京同仁看过,都让我看神经内科。拍过脑部CT,颈椎CT,磁共振,找不到原因。一度怀疑是紧张性头疼,吃过抗忧郁抗紧张性头疼的药,半年,没有任何效果。头疼从2010到现在,7年多的时间,一直求医,无果,王大夫,人比较好,最终用棉片加生理盐水,鼻腔实验,找到了头疼的原因,是中鼻道和上鼻道通气不够引起的。而且我的鼻腔里面痛,这个应该也是鼻子结构引起的。谢谢大夫,这个头疼,让我跑了太多的冤枉路。为什么就没有人,说是因为我的鼻子引起的呢,我都告诉大夫,鼻子里面痛,我下鼻甲消肿后,头疼缓解,可是医生看过CT后,就是让我看神经内科。
患者:胡*** 倒流鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对鼻子的理解不同于传统意义上的专家,对自然科学对人体科学明显还存有敬畏之心,真有本事的人一般都是这样。
患者:106.40.165.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 过敏鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好很耐心,很专业,医术高精,人品好,医德佳。治疗效果很好 好。
患者:张*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢医生耐心解答我的问题,并给出了治疗方法,和意见!在世华佗!谢谢您!
患者:王*** 鼻疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28242.2元 目前病情状态:好转中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心,耐心,很负责的好医生。解决了折磨了我三年的痛苦。谢谢!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,有丰富的经验,能给患者最中肯的医疗方案,好
患者:严*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:治疗还在进行中,王医生当时检查我的鼻子状况时就不由得呀一声,我知道自己的情况挺严重的,但是走的时候我问王医生严重吗,他说不严重,我就知道王医生是想稳定我的情绪。并且他建议保守治疗一段时间,再考虑手术,这让我感觉他是一个很有医德的医生,如果是别的医院一些医生为了多挣钱直接就让做手术,但是他没有,他确实为客户多方面考虑!不管结果怎样,作为患者我愿意把自己的病交给他来医治!希望给后面看到的朋友一个参考。

王先忠

主治医师