王晓锋_好大夫在线

给王晓锋医生投票

王晓锋的患者投票 396

患者:杨*** 混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任耐心细致,对病情分析清楚,及时给我安排住院,手术也很成功,恢复的不错。
患者:焦*** 混合痔
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:852元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王主任态度特别好,看病效果也很好
患者:季*** 肛裂,混合痔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生耐心,手术技术精湛;大家都知道的,痔疮是十大最痛之一,前天亲身体验了这手术,曾是口腔医生的我,心里是非常怕的,也怀疑是否必须要手术,手术20分钟完成,不痛,不痛,不痛,王医生做的不痛,术后两天的我已经可以在病房健步如飞了,衷心感谢王医生,手术太棒了,医术更赞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王大夫医术精湛,态度和蔼,耐心认真,手术很成功。
患者:徐*** 痔疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对患者,耐心讲解,不错
患者:郭*** 肛裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术后复查,恢复的很好,不疼
患者:胡*** 复查痔疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:帅,治疗技术好,亲切
患者:蔡*** 混合痔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生认真负责,和蔼可亲!
患者:邵*** 混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王大夫认真负责 多想了
患者:张*** 混合痔肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王大夫医术精湛,医德高尚,为病人着想!

王晓锋

主任医师 副教授