汪小军_好大夫在线

安徽省胸科医院 放射介入科

给汪小军医生投票

汪小军的患者投票 11

患者:卢*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11035元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:汪小军医生在我父2016年患肺癌及今年2月患肺癌、肺部感染均是精心医治与急救,他德技双馨、医术精谌,在此我对汪医生表示感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,服务耐心周到,治疗过程中,认真研究病人情况,经常到病房查访,对病人如家人,非常满意。
患者:220.178.17.*(来自安徽省合肥市) 结核病
感谢信:在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!
忘不了汪大夫下班不回家,耐心的询问我的生病情况,
更忘不了你分析讨论病情时的投入!
作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给汪大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。然而在我们明白之后,赶过去向您道歉时,您所表现的理解和宽容大度也是少有人及的。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。
在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
患者:222.168.12.*(来自吉林省长春市) 肺结核
患者:李*** 肺结核
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:一般
患者:61.191.27.*(来自安徽省合肥市) 肺结核
看病经验:经常帮我取报告单,节省了我不少往返时间,态度也非常热情。有时候一个电话就能解决问题,我对肺科医院整体的印象也非常好,这里的医生、护士不嫌贫爱富,值得称道。
患者:老*** 肺结核
患者:61.191.20.*(来自安徽省合肥市) 肺结核
患者:220.178.28.*(来自安徽省合肥市) 肺结核
患者:58.38.181.*(来自上海) 肺结核
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:还不知道

汪小军

主治医师 讲师