当前位置: 北大医院 > 消化内科 > 王小蕾 >

患者投票

最近两年王小蕾医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前王小蕾医生的患者投票(3)
患者:123.122.33.*(来自北京) 时间:2017.03.13
所患疾病:胃病
感谢信:第二次守恩于王大夫。近期本人腰椎出问题,积水潭医院为本人开处一些治疗该疾病的药物。由于曾在北大做过胃部手术,对于能否吃药心存疑虑。本想当日去北大询问消化科的大夫,但号已全部售罄。无奈之下,只有再次求助人美、心好、业务高的王小蕾大夫。王大夫在倾听我的情况后,又对我进行了耐心认真的解答,并为我开出相应的药物,用以缓解因吃腰椎药给肠胃带来的副作用。非常感谢!
本次挂号途径:加号
本次看病费用总计:260元
患者:郑*** 时间:2016.11.11
所患疾病:胃食管反流
看病经验:王医生对病情了解认真,对病人态度耐心和蔼,对病患诊断准确,对症下药有效
本次看病费用总计:310元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胰腺炎
暂无文字分享。
患者:西*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜后确定
看病经验:看病过程:1.王大夫态度非常好,询问的非常仔细
2.王大夫对治疗的解释非常到位,让我老妈也了解为什么要做这些,有哪些益处
3.王大夫的诊断病例记录的非常工整,让你能看懂
患者:114.255.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2018