王晓松_好大夫在线

给王晓松医生投票

王晓松的患者投票 278

患者:纪*** 尺神经手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王晓松主任态度和蔼,医德髙尚,想病人所想,医术髙超,值得病人依赖,是我敬佩的医生。
患者:刘*** 面部痉挛
感谢信:我是2019年五月份做的手术已有一年半左右,术后现在生活很好,非常感谢王晓松主任高超的医术,真心感谢,患者哈尔滨市的刘**
患者:熊*** 面肌痉挛
感谢信:我是慕名来到航空总医院神经外科中心神经外科二病区的,我患面肌痉挛已经6年了,但对这个病的了解甚少,术前组织我们患者和家属进行的谈话中,王晓松主任通过投影,大量的图片和病例,让我弄清了眼皮跳的原因,详细介绍了整个手术的过程,让我轻松的走进手术室。手术后,王晓松主任每天早晚二次到病房了解我的恢复情况,对我术后恢复的问题,详细解说。这次在航空总医院治病期间,得到了陈国强副院长的团队的帮助,我在这里表示感谢!
患者:龙*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
非常亲切特别有幽默感,能缓解病人紧张情绪
感谢信:这次看病时间短,效率高,医生医术高明,值得信赖
患者:叶*** 三叉神经痛
感谢信:真诚的感谢晓松大夫以及贵院所有医护人员的精心治疗,照顾,我已痊愈。之前去过很多医院都没治好,在医生朋友推荐下来了航空总院,经医疗技术高超、医德高尚的晓松大夫手术之后,终于解除了我的病痛,再次感谢大家!
患者:高*** 面肌痉挛手术
感谢信:王主任医术精湛,对待患者和蔼可亲。
患者:刘*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王晓松医生及航空医院神经外二科全体医务人员解除我5年的病魔
患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:匆匆的脚步伴随您忙碌的身影,甜甜的微笑相露您火热的心肠,短暂的治疗去掉了我久治不愈的病魔,发自内心的感谢陈国强主任,王晓松主任以及李其壮医生的精心治疗,感谢神经外科所有医护人员的悉心周到的照顾,时间虽然很短,但我终生难忘,你们辛苦了,谢谢你们,谢谢!
患者:张*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩王晓松主任,您给了我生命的希望。不承诺百分之百,却做了百分之百,年轻有为的专家,伸手非凡,佩服的五体投地,对患者和蔼可亲,给患者生命的希望。感谢李其壮医生热情周到,与患者心贴心,给患者传递正能量,给患者精神鼓励,达到疾病救人的目的。不得不说航空总医院神经外二科13病区是陈国强院长带领的非常棒的精英团队,有这样的好医生好团队必回有感恩、感谢有良好的医患关系,你们不愧是医疗技术一流,老百姓信赖的好医院,感恩让我的三叉神经痛终止在2019年。
患者:党*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明赛扁鹊
医德高尚胜华佗
医者大爱播神州
感谢航空总医院所有医护人员
感谢陈国强主任,王晓松主任,李其壮医生,让我得病9年彻底恢复。

王晓松