王晓霞_好大夫在线

给王晓霞医生投票

王晓霞的患者投票 267

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:很好的医生。
患者:李*** 正颌
看病经验:晓霞大夫果然稳准狠 把嘴里埋的线头给拽出来了,态度也超好!
患者:王*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很负责,开具了详细的诊断和治疗建议 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生细心耐心,诊断明确,治疗建议详细负责,有帮助到我
患者:崔*** 地包天
看病目的:未填 治疗方式:给出了正畸的方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在术前正畸 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本来已经是30多岁了 也不知道该治还是不该治 偶然的机会在网上搜到王大夫的文章 看完之后好像看到了希望吧 感觉有底了 后来挂号 找王大夫看病的太多了 经过了面诊 做了咨询 说得很详细 跟我说了很多 心里多年石头落地了 希望跟我一样情况的朋友们 勇敢的迈出第一步
患者:张*** 地包天
感谢信:王大夫的审美非常棒 手术非常满意 整个人都变自信了 谢谢王大夫
患者:张*** 地包天
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:50000元 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我今早上起来看看给我儿子做手术的王晓霞主任。在给她投上一票。谢谢把我儿子脸变成漂亮了。孩子有自信了。可以走出家门了。在外面可以交流了。我代表孩子谢谢了。希望王主任医师天天开心快乐。身体健康。工作顺利合家欢乐。借用这平台说一句话。孩子做了一年多了。什么时候能取钢板。
患者:h*** 正颌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2021,术后七年。每年来看下晓霞姐姐,改变我人生的人。祝晓霞姐新年快乐,一切顺利 万事如意。
患者:马*** 地包天
挂号难
看病经验:目前正颌手术前正畸,排队
患者:山*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待拆板 选择该医生的理由:网上评价
技术精湛,有责任心,可信赖!希望早日拆板
由于疫情,等待复诊
看病经验:王主任,是个可信赖的,有责任心的好医生。
患者:宁*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初次面诊 预约手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人美心善 真心期待能尽快正畸 顺利完成手术

王晓霞