王希超_好大夫在线

给王希超医生投票

王希超的患者投票 6

患者:王*** 副乳纤维瘤
感谢信:王老师很负责任,为人热情,医术高明,技术过硬,对患者很关心,感恩王老师
患者:潘*** 混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:滨医附院值得信赖,医生专业细心,护士耐心敬业,我的选择,大家一致的首选。
患者:贾*** 胆囊息肉
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:王医生的告知非常有用,回复及时,非常感谢,推荐肝胆疾病患者咨询。谢谢!
患者:h*** 静脉曲涨
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:王先生,感谢您在百忙之中给予就诊指导。您的指导会帮助我在选择就诊科室时少有弯路。期待早日摆脱病痛。祝您工作愉快!
患者:h*** 乳腺增生
暂无文字分享。
患者:h*** 输完液后血管疼
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢王大夫在百忙之中给我回复,我会贴土豆片试试****

王希超

主治医师 讲师