王兴林_好大夫在线

北京301医院 康复医学中心

给王兴林医生投票

王兴林的患者投票 178

患者:何*** 眼睑乳头状瘤
看病经验:射频消融可以有效去除眼睑乳头状瘤,效果显著,没有疼痛感。
患者:刘*** 皮脂腺异位
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第二次射频治疗了,效果很满意,整个人也自信,开朗了。
面诊时主任很耐心的听着描述病情并细心回答,射频治疗时也很仔细,认真 非常专业!
感谢兴林主任的治疗,解决我一块心病。
明天过年啦,祝兴林主任和家人新年快乐 身体健康!
患者:刘*** 鼻子起痘
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
特别好
检查等待时间长
看病经验:特别好,王主任手起刀落,瞬间结束了我鼻子上痘痘的生命,妙手回春。
患者:王*** 手指血管瘤
看病经验:王医生人非常好,没有一点儿架子,非常平易近人,体谅病人的疾苦,问诊很详细,医术精湛,总之让我很满意。
患者:刘*** 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:射频消融术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
在网上诊室约的
看病经验:王大夫医术精湛,对患者和蔼可亲
患者:杨*** 疤痕疙瘩
感谢信:医生很负责,细心,全程对病人很有耐心,疤痕疙瘩做的射频消融术,做完以后小了很多,现在等着一个月后结痂皮脱落呢
患者:徐*** 眼睑下泪管瘤
看病经验:真的很神奇,没有创伤,什么也不耽误,眼睑下做完后只有一个小伽,做完了该干嘛干嘛。另外,身体上长了个肉赘,去其他医院看要门诊手术,医生说要留至少十天的恢复期,在王主任这里3分钟就解决了,第二天也没有痛感,自己都找不到原来长的位置了,就好像什么都没发生一样,真的太神奇了。填补了科研空白,减轻了患者的痛苦,必须点赞
患者:赵*** 皮脂腺异位症
看病经验:人好,经验丰富,医术精湛
患者:王*** 射频消融去眼疣
看病目的:未填 治疗方式:射频消融技术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好很和蔼又有耐心、我的小疣长在了眼睛睫毛根部、别的激光啊其他治疗方法我怕留疤或者弄掉睫毛、医生用他自己发明的射频消融技术完美的解决了我的问题!感谢!
看病经验:王医生很亲切,耐心! 我已经痊愈了!感谢

王兴林