王兴武_好大夫在线

给王兴武医生投票

王兴武的患者投票 1241

患者:苗*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:特别好。主任是救世主。得了病的就找他。
患者:李*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很有帮助 选择该医生的理由:网上评价
挺好的
看病经验:挺好的很不错科室很好
患者:陈*** 瘊子
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常专业的的回复和最直接满意的建议 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:1、王兴武主任医师的的回复很专业和及时。2、直接解释疾病的名称和原因还有治疗的方法。3、给出很好的建议和接地气的语言解释。4、给王兴武一个赞
患者:张*** 老年斑
看病目的:未填 治疗方式:激光去斑 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:王大夫态度好!能够理解患者耐心解懝
患者:潘*** 肛内尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任细心治疗,解决了我半年多的心头大患!向您致敬!王主任在手术中不停的和我聊天缓解我紧张的情绪,手术过程没有出一滴血。目前恢复良好!感谢您!
患者:郭*** 去眼袋
术后详细讲述注意事项,多次电话联系。
感谢信:特别感谢王主任!术前给我发他亲自写的科普文章让我了解激光眼袋手术原理及过程,约定手术时间。手术时用轻松的交流及精准的手法,让我坚信自己对医生的选择!随着他自信的说:很好,一点血都没出!我知道激光王的称号绝对是名不虚传!今天术后王主任打电话、发微信一再叮嘱注意事项,让我有任何问题及时给他打电话。这一切让我非常感动,医者仁心,遇到这样的好医生真是我的幸运!上午十点手术,一个小时完美收官,到现在晚上十点了,除了一点点不明显的水肿,没有其他不适。爱美之心人皆有之,期待着我的明眸善睐,再次感谢王主任!祝您顺安吉祥!
患者:杜*** 肛门湿疣
看病经验:王医生非常好,为人热情,为病人考虑
患者:李*** 化脓性甲沟炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谨遵医嘱,保护好自己
患者:王*** 激光祛斑
看病目的:未填 治疗方式:激光祛斑与美容 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从北京慕名而来找王兴武做脸部激光治疗 医院患者很多 但沒有北京那些医院的就診困难 王医生仔细检查 果断分析及建议治疗方案 也比北京-某军医院 某日医院的医生来的真诚友善 霎那间感觉这里的医疗资源和服务质量比北京城好的 唉...我的首都 我的京 加油吧
患者:刘*** 皮脂腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:薛大夫和王大夫医术高明,理解患者。

王兴武