王新军_好大夫在线

给王新军医生投票

王新军的患者投票 30

患者:董*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:专业,敬业,体贴,救死扶伤,短短的几个字来表达我此刻的心声……
患者:李*** 脑血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生水平高!服务好!对病人的病情了解的清楚,治疗的技术非常先进,病人痛苦轻。出院后有电话随访!超赞!
患者:李*** 癫痫病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经过王大夫的治疗,2个月时间已经明显好转,效果非常满意,王大夫的认真、负责、专业等等令人钦佩, ,在此非常感谢
患者:张*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:84元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王教授细心热情,尽职尽责,非常耐心,治疗多年的病不见好转,认识了王教授后改变服药方法,病情得到控制并好转。点赞 必须点赞。
患者:黄*** 头部被砸
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:0.1元 目前病情状态:继续观察中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任人很好,很专业,百忙之中还可以帮助我解决心里的疑问,万分感谢
患者:李*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫人好,说的也都是实实在在的问题。不让花冤枉钱。非常有职业道德。
患者:关*** 垂体瘤.
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:王新军教授医术高明,不但看好了我的病,而且我还要了个儿子,多谢王新军教授,如果没有王新军教授的医术,看好了我的病,我不可能会要到儿子,我代表我全家谢谢王新军教授
患者:赵*** 小脑淋巴瘤
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:对待病人服务态度很好,诊断明确医疗水平高,后续治疗还会找王大夫
患者:杜*** 昏迷
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任,态度好,诊病认真,医术精湛,对症下药,治疗效果好康复的快,谢谢您!
患者:孙*** 神经鞘瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:建议手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5.5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常细心耐心详细的讲解了病情,感谢王大夫这样的好医生,解开了我心里的疑惑

王新军