王秀华_好大夫在线

吉林市儿童医院 眼科

给王秀华医生投票

王秀华的患者投票 42

患者:耿*** 眼部疾病
看病目的:诊断 治疗方式:咨询一些问题,王大夫很快给予回复。 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:王大夫回复快,有耐心!付费咨询的大夫一直都没有回复我,但是王大夫很快就给我答案了,让我不再焦急,感谢王大夫!
患者:赵*** 红眼病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:热情,专业,非常负责认真的大夫。及时回答患者的问题。希望能有更多像王大夫这样认真负责的好大夫。
患者:胡*** 鼻泪管堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:专业 细心 负责任 感谢王主任的耐心指导,让孩子少糟了不少罪。给您点赞
患者:何*** 结膜炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:145元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生技术高,服务态度好,就是收费里有个小换药,开始不理解,后来感觉应该是护士帮忙滴眼药水的费用,满意
患者:夏*** 眨眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任态度很好,很认真,耐心解释疾病原因,治疗方法,复查时间
患者:李*** 右下眼皮粉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:二月上旬王主任手术,现已痊愈,已经上幼儿园了。孩子平日脾胃不好容易上火,多注意希望不要再长新的了。王主任是小儿眼科方面的专家,手到病除,待我如亲人,非常感谢!
患者:孙*** 泪腺堵塞
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生平易近人,态度好,说话诚恳!非常好!医生医术精湛!强烈推荐!
患者:张*** 弱视
看病目的:治疗 治疗方式:遮盖 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:排队挂号
看病经验:诊室里还有给小朋友准备的奥特曼玩具,还知道小猪佩琪,拉近与孩子距离,消除孩子的恐惧心理……态度和善!
患者:崔*** 散光
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的孩子四岁多,视力0.4,在别的医院看了,没有得到确诊和治疗方案,也没有得到解释,听别的医生介绍,找了王主任,她有经验,有医德,孩子做了适当的检查和治疗,视力有明显提升,在主任的悉心解释下,我们对孩子眼睛的状况有了清晰的认识,也知道需要注意什么了,总之找王主任看病,放心,踏实!
患者:刘*** 眨眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物、热情,细心!解答详细,治疗有效 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:注意观察孩子,详细介绍病情,及时上医院,不拖不隐瞒病情!认真做检查,配合治疗,按时服药!

王秀华