王旭东_好大夫在线

给王旭东医生投票

王旭东的患者投票 26

患者:孙*** 头摔破
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生非常耐心的跟我们讲该注意什么,怎么搽药膏。后期用什么药能不留疤痕。非常感谢
患者:压*** 残疾人
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这个医生还行 我过去了看看我的病情还是不好看的 医生说的没有好转 那我就放弃治疗了
患者:高*** 嘴唇缝合手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:950元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:夜间急诊
看病经验:女儿玩耍时跌倒把上嘴唇碰穿做的缝合手术,术后恢复很好,基本没有疤痕!王主任态度很好,很负责任!!!
患者:马*** 头部缝针
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:711元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:王主任经验丰富,还洗缝针的地方很小,不明显,并且有耐心,对患者每一次提出的问题都及时并耐心的回答
患者:王*** 头部,额头砸伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生对待伤者,非常认真负责!是位好医生,可亲可敬!王医生给我缝针辛苦了!谢谢你王医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王大夫态度非常好,是一位好医生,目前伤口恢复很好。以后会推荐熟人去找王大夫。
患者:毛*** 体表包块
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:198元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情,耐心,对患者表现服务周到,每天发信息问候,对不理解的病情,逐一解释,让患者感觉到很温馨
患者:马*** 唇上
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很有素养的一位医生,做手术缝的针很好,拆线根本看不出来,本人很有耐心,没有主任的架子,感觉真的不愧是主任任
患者:褚*** 鼻头黑斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任,服务特别好,人很热情,有问题总会耐心讲解,非常好的一位医生
患者:李*** 额头被手机砸破
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任治疗技术特别好,手术缝合的伤口非常精细,服务态度也特别体贴,非常感谢可以遇到王主任这样的好医生

王旭东

副主任医师 研究员