王学廉_好大夫在线

给王学廉医生投票

王学廉的患者投票 200

患者:曹*** 震颤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王教授的热情、周到、细心
患者:武*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢王学廉教授对我父亲的诊治!没有一点架子,很亲民!他对研究帕金森的病症非常专业,医术高明!自从父亲得了这个病,一直预约王教授!非常感谢您让病者减轻痛苦!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:右侧肢体活动不自如,王医生说不能排除是帕金森,让吃了森福罗和美多巴,情况好转
患者:姚*** 精神分裂症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主人医术高明,药物很有效,态度热情,让人非常暖心。感谢感谢!
患者:周*** 帕金森
感谢信:王大夫对帕金森病诊断清晰,药方效果好,该病难治,但服药第二天就基本不颤抖。目前情绪稳定,心情愉快。
患者:李*** 帕金森
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:340元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授诊断仔细认真负责,能对症下药,这一个多月吃了王教授开的药,手基本上不抖了。在此谢谢王教授。
患者:何*** 特发性震颤 头抖
看病经验:大夫团队有亲和力,温暖。
希望我们国家也能重视特发性震颤。
对于脸皮薄的人 真的过的很煎熬
患者:魏*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9.98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任医术高明!每次复诊都精心询问我母亲的病情,真的太感谢王主任!
患者:方*** 扭转痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任医术高超。我们态度很好 热情。在就医体验上给了我们很好的感受和体验。非常感谢
患者:杜*** 帕金森综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生经验丰富、态度认真负责、诊断清晰、对每位患者都能够认真诚恳的去分析病情。在这里我和我的家人非常感谢王学廉教授

王学廉