汪旬_好大夫在线

给汪旬医生投票

汪旬的患者投票 348

患者:杨*** 过敏性结膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:坚持治疗,可能有效果
患者:邓*** 霰粒肿
看病经验:在治疗霰粒肿这方面非常专业!!!
患者:杨*** 病毒性角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、自己在微信公众号挂号时看简介
看病经验:医生心态特别好,对病人很照顾,之前自己眼睑下垂,有改善,爸爸眼疼多好没好转,刚好来深圳特意找汪医生看病,拿了中药调理和眼药水很有好转
患者:陈*** 干眼症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:看过他视频直播
汪旬主任是治疗干眼症的顶级专家效果最好
看病经验:我干眼症两年多,在老家和湖南都看过,深圳看了四家,深圳中医院已是第五家.在中医院治疗九天眼睛不用滴眼药水,异物感的感觉就没那么难受了,汪旬主任是最棒的大夫。
患者:王*** 结膜炎,干眼症
看病经验:孩子一直挤眼睛,先在儿童医院检查没查出什么问题,开了眼药水,滴了一个月反而挤眼频率更高了,汪医生检查后是结膜炎和眼干,开了一个疗程中药,吃完后挤眼已明显改善
患者:苏*** 角膜炎
看病经验:医生很好 很有耐心 挺棒的
患者:张*** 霰粒肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:无比感恩汪大夫,我是山东潍坊患者张**的妈妈,这次是特意来感谢您的汪大夫。孩子服用您的方子后效果大大见好,遵医嘱停药后还有略微的小息肉,本来等疫情过后去省城医院处理的,神奇的是后来小息肉慢慢消失了!太高兴了!万分感谢您!祝您一生平安幸福!在山东给您鞠躬了,表示感谢!!!
患者:彭*** 霰粒肿
感谢信:在160就医生看到患者对汪医生对治疗霰粒肿评价很高,我就约了汪医生,第1次汪医生看了说先保守药物治疗,开了1周中药加中药眼膏,吃完后消了一大半,第2次去复诊是周六,我约的是16点30到17点30,叫号到我时17点35汪医生还没下班,真是个敬业的好医生。汪医生检查询问后开了7天中药,说消了就不用来了。做为患者最希望听到的就是这句话,药吃完后霰粒肿全消了。非常感谢汪医生,医术精湛。
患者:唐*** 干眼症
看病目的:未填 治疗方式:药物、中药 针灸 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:汪医生很历害 有好转 医术可以 上次在*没什么效果
患者:汤*** 霰粒肿
看病经验:汪医生很有耐心,态度很好

汪旬