王亚军_好大夫在线

给王亚军医生投票

王亚军的患者投票 187

患者:何*** 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生给我们讲的很细,和蔼可亲,一点点的告诉我们病情,还分析检查结果,经过一周用药治疗,病情明显好转,复查也没有盲目开药,让观察,如果又发病再去治疗,真是很好的医生!也谢谢王医生,如果孩子再复发还会找王医生的!
患者:刘*** 病毒感冒
看病目的:治疗、明确诊断、为了准确用药 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生给我的感觉就想亲人一样,态度非常好,非常有耐心,回复及时,用药指导准确,根据王医生指导用药后恢复很快,感谢!
患者:邵*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生推荐网上买药很方便,为病人着想的很周全
患者:孟*** 过敏咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别负责,专业的医生!
患者:王*** 小儿咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很和蔼的医生,会考虑多方面因素的了解孩子病情
患者:方*** 呼吸系统
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很耐心 很细致 很有帮助
患者:王*** 肺炎,过敏咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王大夫是一位非常负责任的大夫,看病耐心细致。孩子在二月份就出现过敏清嗓咳,精神好不发烧,我们当时去的别的医院,吃很多天豉翘颗粒等甚至服用抗生素都不见效,最后一次去大夫怀疑抽动症,夏天体质上去了就自愈了。十月肺炎感染后孩子又出现了二月的那种频繁清嗓,王大夫诊断孩子为过敏咳嗽,毕竟孩子是过敏体质,用药后很快有了很大好转,多亏遇到了王大夫!非常感谢您。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:相信医生,经验分享。
患者:史*** 肺炎恢复期
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢王医生的精湛医术,原来在市级医院一直让输液治疗,王医生开了两周药,回家后还跟医生咨询了一些其他问题,医生很有耐心的回复,而且很对症。孩子现在恢复挺好的!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心,细致的看病,给孩子带来了很好的看病体验

王亚军

主治医师