王研_好大夫在线

给王研医生投票

王研的患者投票 68

患者:吴*** 乳腺肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常好,问的很细,医术水平很高
患者:冯*** 乳腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生,她对病人很友好很细心
患者:汪*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一直都看王医生,就是信任她
患者:218.82.102.*(来自上海) 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是患者张***的女儿,王医生是妈妈住院时候的医生,后续治疗4年至今,断断续续都随访王医生的门诊,最近一次检查显示癌症血指标1.3在安全区间内。王医生门诊态度谦和,专业过硬,妈妈在肝功能异常持续焦虑的情况下,积极帮助调整用药有效同步改善病人用药副作用又实现内分泌药维持治疗的双赢结果,父母每次从无锡一大早赶过来看病,肿瘤医院人多排队,治疗是一个目的,每次得到医生肯定的答复以及友善的鼓励对于一个肿瘤患者从身心康复上给予极大的提升!杏林春暖,不忘初心,患者及患者家属感谢你!
患者:倪*** 乳腺癌三阴
看病目的:复查 治疗方式:复查 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
看病经验:我手术快两年了,状况很好,王医生的医术精湛听别人说三阴乳腺癌好可怕的,结果现在两年多亏了王医生。
患者:丁*** 乳腺原位癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:朋友帮忙挂的号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢住院期间王研医生温柔的对待患者,让我们有呵护感,也非常感谢出院后网上问诊,王研医生的及时回答,王研医生辛苦了!
患者:孙*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德高尚、医术精湛、能遇上王医生太幸运了
患者:许*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王医生是个好医生,医术也很好,并且她人也很好,有责任心,有耐心,有关爱心,我非常感谢能遇到这么好的医生。
患者:戴*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度不错,认真对待病人
患者:胡*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:很温暖的好医生!从门诊第一次评估病情及时收住院,到术前方案选择都很为病人考虑!好医生
患者:高*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚。

王研