当前位置: 西京医院 > 神经外科 > 王彦刚 >

患者投票

患者:冯*** 时间:昨天22:33
所患疾病:癫痫
治疗方式:药物、手术
感谢信:由于胶质瘤引发的癫痫,2017年夏天做手术后已经痊愈。感谢王教授认真负责的态度和专业的医疗水准,使我的生活恢复了往日的生机和活力。同时和各位病友分享一下我的心得,疑难杂症一定要选择正规的公立医院,采取专业的医疗技术进行诊治,信任并配合医生才是治病的王道。
选择该医生就诊的理由:擅长这类疾病的治疗
本次看病费用总计:66526.5元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:刘*** 时间:2018.04.09
所患疾病:左侧蝶骨嵴内侧脑膜瘤
感谢信:我是患者家属,2013年母亲的脑膜瘤是王彦刚教授主刀的,手术很成功,术后病人至今状态一直很好,借此送来迟来的感谢,祝王教授好人一生平安。
本次看病费用总计:65000元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:117.136.27.*(来自甘肃省) 时间:2018.03.18
所患疾病:听神经瘤
感谢信:医疗技术好,服务态度好,手术高超,是他给了我第二次生命,我真心的感谢他及他的助手。
选择该医生就诊的理由:碰巧
本次看病费用总计:50000元
患者:223.104.63.*(来自广东省) 时间:2017.12.19
所患疾病:脑瘤
感谢信:我叫邓*我爸在县级医院被判无救,来到西京医院找王教授就诊,现在病情稳定,我非常感谢他让我爸有了二次生命,在此我感谢所有医护人员,祝他们身体健康!万事如意!
本次看病费用总计:90000元
患者:党*** 时间:2017.08.15
所患疾病:癫痫病
感谢信:王教授服务态度很好想的周到为患者考虑看病经验丰富建议服药治疗先看一下效果3个月过来到医院复诊
目前病情状态:药物治疗
本次看病费用总计:15000元
患者:117.157.176.*(来自甘肃省天水市) 时间:2017.02.24
所患疾病:癫痫
感谢信:王教授特别感谢你,是你给了我第二次生命,以前老想不开,干傻事,现在病治好了,啥都想开了,而且今年结婚了,以前生病的时候就想着这辈子不结婚了,现在一切都好了,暂时是每年复查一次,希望过两年不用复查了,生个小宝宝
本次看病费用总计:70000元
患者:李*** 时间:2017.02.17
所患疾病:左侧桥小脑角区髓母细胞瘤
感谢信:感谢王彦刚教授的医术高明和王建兵医生的认真细致诊断和治疗!手术前的各项准备都使得患者没有后顾之优。
本次看病费用总计:85000元
患者:125.72.228.*(来自青海省海西蒙古族藏族自治州市) 时间:2017.01.12
所患疾病:脂肪瘤
感谢信:谢谢你,王教授帮我、帮我,请将身上的痛苦我会,帮我的朋友宣传你的,医术高明、技术精湛。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:23000元
患者:42.93.118.*(来自甘肃省庆阳市) 时间:2016.12.10
所患疾病:垂体瘤
看病经验:手术前,认真检查,仔细诊断;手术中,医术精湛 ,一丝不苟;手术后,随时查房,细致询问,奈心讲解,和蔼可亲……总之不管医术还是医德都是位好大夫。
本次看病费用总计:64685元
患者:马*** 时间:2016.11.11
所患疾病:脑外伤综合征
看病目的:诊断、其他
治疗方式:暂无方案、之前检查的片子没有再一次做检查后诊断。
看病经验:王主任是自打我2010年因脑外伤颞顶骨折以来给对病人最细心,最有耐心的一位副教授级别的主任来着。医者仁心,且先不说医术,就医德来说,王主任是当下少有的好医生!他还会按照你的身体状态,给你建议再去看别的那个科的。真的是个好大夫,大家建议有神经外科疾病的病人去找王主任,说这么好第一我不是医托,我是自己看病的切身体会。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:30元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王彦刚大夫最近收到的评论

• x*** 发表了一封 感谢信
    • 由于胶质瘤引发的癫痫,2017年夏天做手术...
    • b*** 发表了一封 感谢信
    • 我是患者家属,2013年母亲的脑膜瘤是王彦...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 医疗技术好,服务态度好,手术高超,是他...
    • 邓*** 发表了一封 感谢信
    • 我叫邓*我爸在县级医院被判无救,来到西京...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 王教授服务态度很好想的周到为患者考虑看...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王教授特别感谢你,是你给了我第二次生命...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018