王燕伟_好大夫在线

给王燕伟医生投票

王燕伟的患者投票 8

患者:马*** 腰疼
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:466元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这是一个很好的大夫 本来不是他给看的病 可是还是帮我老婆指导了回复方法
患者:123.149.237.*(来自河南省郑州市) 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:理疗,针灸, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生,医术精湛,经过治疗,病情好转,谢谢医生的耐心治疗。理疗和针灸的护士也很热心。
患者:季*** 腰肌劳损
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元
看病经验:花钱少,效果很好,腰肌劳损的症状明显减轻了
患者:小*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元
看病经验:王大夫认真负责,检查仔细,技术一流。
患者:180.89.143.*(来自广东省东莞市) 股骨头坏死
感谢信:你好,王医师我是你的患者杨**,当时去复查你给我开了几个月的药,说吃完都可以了,让我给你打电话说情况可是我把电话号搞丢了,就没有你电话,所以就没打给你。不过现在已经康复了,而且现在都工作半年了,也没有不良反应状况很好,真的太感谢你,谢谢你王医师……
患者:61.158.152.*(来自河南省) 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:拍完片子,是早期股骨头坏死,所以就让我保守治疗,现在吃了八个多月的药,明显好多了。
患者:王*** 滑膜炎
看病经验:看病过程:王燕伟医生德医双馨。1,注射医术嫌我有皮肤病,以怕感染为由拒绝给我注射,王医生亲自给我注射,态度和蔼追踪服务。医术精湛,我恢复很快。
患者:219.156.63.*(来自河南省郑州市) 颈椎病
暂无文字分享。