王毅_好大夫在线

给王毅医生投票

王毅的患者投票 751

患者:陈*** 烟雾病
看病经验:好医生好大夫,医术高超!
患者:潘*** 烟雾病
感谢信:谢谢王毅医生,对我们术前术后都特别的关心病情,谢谢
患者:余*** 颅内占位术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
住院难
看病经验:医患见面少沟通比较困难,院方不能为患者的利益着想,增加患者负担
患者:董*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在王大夫这手术的 效果好 在慢慢恢复治疗
患者:朱*** 烟雾病
感谢信:王大夫谢谢您的救命之恩,好人一生平安!
患者:李*** 脑出血
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:脑出血手术后来预约手术补骨头
患者:王*** 面肌痉挛
看病经验:这里开的药卡,马西平先吃上药,实在是不想先开刀,等开了药吃了效果情况再说。
患者:徐*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:去年9月28号做的部内动脉瘤介入栓塞手术,当时有少量的蛛网膜腔出血,还有一个右侧大脑中动脉瘤,有颈动脉狭窄,现在预约复查
患者:曹*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生给我们仔细分析我爸情况易懂。准备手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:以前对烟雾病一知半解,经过王医生的讲解和分析,告诉家属该怎么一步步治疗现在觉得有了很大的信心。下一步就是安排时间,准备治疗。
患者:郭*** 颈动脉狭窄
看病经验:今天在王大夫这儿已经约好住院了,颈动脉狭窄程度90%,初步拟定支架治疗,等待安排住院

王毅

副主任医师 讲师