王一红_好大夫在线

福建省立医院 耳鼻喉科

给王一红医生投票

王一红的患者投票 110

患者:郑*** 耳鸣
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王医生的治疗。
患者:林*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很感谢王主任,每次都很耐心的回答每一个问题。
患者:江*** 耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医师医术精湛,态度温和,给我感觉这次我找对了人。再次谢谢王医师。
患者:范*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任的精湛医术,主任耐心、细致的给孩子治疗,感恩有您!
患者:林*** 听力
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生让我宝贝耳朵有好转,总之除了谢谢还是谢谢,态度又那么好
患者:林*** 右耳胆脂瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:治疗效果很好,医生态度很好,住院费用少。
患者:王*** 鼻窦炎中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:妈妈的手术也是王一红医生动的,术后也一直跟进,现在基本没什么,只要自己护理得当就好,我的孩子因为耳朵痛去找她看,后面做了检查是因为鼻窦炎引起有点中耳炎了,还好及时看诊不然真不知道后果如何,现在好转好多了,一红医生态度也很好,说话温柔,而且对待不懂的病人问题都很耐心回答。
患者:郑*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢王医生,现在有好转,这些药吃完应该就好了吧
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、医术高明,医德高尚!很好的医生。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,医德好,医术也好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢王主任的治疗已经基本痊愈

王一红