王荫龙_好大夫在线

给王荫龙医生投票

王荫龙的患者投票 109

疾病:
患者:陈*** 两侧腹股沟疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:因患者已74岁,患严重心脏病20年余,做过3个支架,心功能指标不符合麻醉科要求而不接受麻醉,左侧腹股沟疝气已做修补术28年,应该说患者手术条件较复杂,但是王主任为解除患者病痛,提高患者生活质量,想尽办法,用装临时体外心脏起博器保证手术顺利进行,並用局麻方法完成了左右两侧的腹股沟手术,技术髙超,手术极为成功。現手术已完成半年多,一切正常,我又恢复正常活动。非常感谢王主任的精湛技术。
患者:翟*** 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:患者76岁,年龄较大,病情较为复杂,家人担心风险,慕名预约治疗。大夫待病人如家人,医术高超,医德高尚,不仅免去了二次手术的痛苦,在精神上也给了患者极大的安慰,病人术后恢复很快,超出预想,在此病人及家属对治疗团队致以真诚的感谢!
患者:宁*** 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10978.74元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:去看病时正好是王医生应诊
看病经验:王荫龙医生是我们看病时碰上的。当时病人很苦恼和焦虑,王医生耐心的寻问病情并加以开导,还主动承担了为我们做手术之事。在手术过程中,王医生医术精湛,待人态度和蔼,手术做的很成功。术后马上就能下地,且恢复的非常快。大约十天后,病人已能外出活动、游玩。要知道,病人已经78岁了,这种结局令我们意想不到。因此,我们由衷的感谢王医生。希望院方能大力弘扬王医生这种高尚的职业道德及精湛的医术。
患者:韩*** 腹股沟疝
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任对待患者的态度很随和,有耐心,给我的感觉平易近人,手术技艺精湛,患者术后恢复快,无并发症。
患者:张***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:人民医院疝外科水平高,服务好。推荐大家就诊。在王荫龙主任的领导下,尤其以胡巍主任水平为高。
患者:60.25.43.*(来自天津) 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王荫龙主任待人平和,耐心解答病人提出的相关问题,气场强大,交谈中病人及家属的疑虑与焦虑荡然无存,是位值得信赖的好医生。他的团队技术高超,待人和蔼,医德高尚。
患者:范*** 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王萌龙主任不但技术精湛,而且对患者热情,周到从不闲麻烦,处处为患者着想,我很感谢王主任!
患者:殷*** 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、网上查询信息
看病经验:王大夫.医术高明.对各类疝气治疗有独到之处,而且这个团队很年轻,整体水平很高,值得信赖.
患者:郭*** 小肠疝气
看病经验:技术经验都是一流的,态度是和气可亲的,医德是高尚的,对待病人是负责的。所以,我为王主任点赞!
患者:齐*** 腹股沟疝
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术高超,堪称一流,医界楷模,态度和蔼,尽职尽责,细心热情,服务周到,临阵不乱。

王荫龙