王永_好大夫在线

给王永医生投票

王永的患者投票 29

看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、第二次住院
看病经验:出院四周了,没有大的返复,总体疼痛缓解约百分之三十,还想第三次治疗能否再缓解三成。那我就更满意了。
患者:林*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高超,平易近人,和蔼可亲。
患者:齐*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:此次选择三氧治疗,目前已进行第三次,效果还待观察。王大夫总能站在病人的角度上考虑问题,尽所能帮助病人,很难得,在此也向王大夫表示感谢!。感觉疼痛科整体有一个良好的就医氛围,病人会感觉很舒服。
患者:张*** 神经痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王永主任,医术精湛,态度和蔼。
看病目的:治疗 治疗方式:穿刺及理疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约
感谢信:感谢医生护士的诊疗服务。
患者:杨*** 带状疱疹后疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:剧疼真止住了。医生的承诺,和医疗的结果是一致的。

王永