王永龙_好大夫在线

主任医师 教授

山西省人民医院 精神科

给王永龙医生投票

王永龙的患者投票 5

患者:112.232.68.*(来自山东省济南市) 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:氨磺必利+乐友
看病经验:看病过程:谢谢王大夫在百忙中跟我的回复,遵你的医嘱现加服乐友20毫克每天两次。氨磺比利400毫克每天两次。在此十分感谢你跟我的用药指导。我看了你写的文章,收获了很多知识。
患者:雷*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:氨磺必利
看病经验:看病过程:感谢王主任在百忙中跟我的确切回复。我很满意。再次对你表示感谢。我按你的医嘱加上乐友20毫克一天一次。两天后乐友20毫克每天两次。有什么情况再拜访你
患者:冯*** 神经分裂症
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:王医生,谢谢您。您是一位好大夫。虽然我们还没有当面向您求诊过,但是每次您都在网上解答了我的疑问,真地是有求必应,而且是那么的有耐心。短短的几句话,道不尽我对您的感谢,只能真诚地称您一声:“好大夫!”
患者:61.134.255.*(来自山西省太原市) 薏症
感谢信:尊敬的王主任;你好。我是患者家属。经过你的诊治我父亲的病大有好转,你的医德,医术使我们家摆脱了恐惧的心理。谢谢。
患者:张*** 双相情感障碍
感谢信:王大夫您好!认识您这位医术和医德都很高的大夫是我们患者和家属的不幸中的万幸,每次对我们的咨询都是那么及时和耐心,给我们从心理给予很大的安慰和帮助,谢谢您!我们真希望一直能得到您的帮助。。。。。

王永龙