王宇_好大夫在线

给王宇医生投票

王宇的患者投票 635

患者:韩*** 脊柱侧弯
看病经验:非常感谢王宇医生,技术高超,人好带领的团队也好,我觉得您就是中国最顶尖的脊柱专家,我希望能有更多的病友们能早日找到你,恢复健康,挺起脊梁!我会传递出去,再次感谢您,您的为人,您的技术,您的各种好!
患者:孙*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:抖音
看病经验:感谢王宇主任,圆了我三十多年的梦,让我可以和正常人一样挺直脊梁,外观恢复正常,效果远超预期,给了我第二次生命的恩人,语言难以形容我的感激之情,总之希望主任未来日子一切顺遂!
患者:任*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:通过抖音关注的
看病经验:王宇医生真的医术精湛,术后2-3天我就可以下地活动了,目前身体各方面都挺好的,感谢北京大学第一医院的王宇医生,更感谢他的团队,让我重新挺起脊梁,愿可爱的您们万事顺心,工作顺利。
患者:李*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
感谢信:我脊柱侧弯自己知道有七八年了,支具纠正效果不佳,本以为外表就只能难看一辈子了。当看到王宇医生可以手术治疗,我便选择了手术,手术很成功,现在术后康复中。非常感谢王宇医生,让我现在很有自信的生活。
患者:姚*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院里的护士医生态度都好,王宇大夫的态度也好,技术高超
患者:田*** 强直性脊柱炎
看病经验:妙手神医,效果真的很好
患者:李*** 脊柱侧弯
看病经验:就诊态度好,关心患者,技术高,体谅家属
患者:孙*** 脊柱侧弯
看病经验:王宇大夫医术高超,我脊柱侧弯手术很顺利。
患者:赵*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王大夫医术好,人也平易近人,对待病人耐心,态度好,所带领的团队对病人也比较关心,给予帮助
患者:郝*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:我是在抖音里看到的,是他给了我治疗的勇气
看病经验:到医院后遇到不知道的情况都会微信联系王主任,他也在百忙之中及时给到我帮助

王宇