最近两年王远东医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前王远东医生的患者投票(5)
患者:111.179.106.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管瘘
感谢信:感谢信 尊敬的广州医学院附属肿瘤医院的领导:

您们好!

首先,我及我的家人衷心感谢胸外科王远东教授及其所有医护人员对我无微不至的治疗、关心与照顾,在较短时间内治好了困扰我长达半年多的食道瘘。

今年2月13日晚,无情的车祸使我的颈椎受了伤,在当地做了颈椎内固定手术,没想到因为医生手术原因,导致了严重的术后并发症--食道瘘,后我们转到武汉一家很有名的医院进行治疗,没想到一治就是半年多,粒米未进,滴水未沾,钱花了几十万病却没有治好,人瘦得皮包骨,全家人痛苦万分却看不到半点希望。

一个很偶然的机会,我们通过贵院放疗科的张秀萍主任找到胸外科的王远东教授,王教授没有因为这是别的医生留下的“烂摊子”而拒收我们,他对我的病情进行了仔细的分析,很快确定了对我来说创伤较小且效果好的治疗方案并尽快安排了手术。更让我感动的是,术后他还亲自指导我换药,并制定营养配餐,对我们提的问题也是耐心讲解,对我们的要求也是尽量满足。在王教授的悉心医治下,短短一个月,只花了两万多元钱,我的瘘口长好了,能正常进食了,体重也增加了十几斤,我们实在没想到治疗效果会这样好。

此时,我和我的家人心中除了对王远东教授无尽的感激之情外,还有对其高尚的医德、精湛的医术的万分钦佩,对我和我全家来说,王教授的恩情如同再造,我们将一辈子感恩和铭记!

同时,放疗科的张秀萍主任、胸外科赵光日副主任和戴璐医生也是时刻关心我的病情,对我进行精心地治疗和照顾,护士长和护士们每天也是尽职尽责,尽心尽力,总之,千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿王远东教授、张XX主任和胸外科全体医护人员身体健康,全家幸福,好人一生平安!
湖北咸宁病患:盛*

二〇一二年十二月六日
所患疾病:食道癌
治疗方式:手术切除
看病经验:看病过程:在深圳医院检查,诊断为为食道癌,在网上咨询王医生(当时不知道是院长),王院长建议尽快到医院进行手术治疗,然后直接到医院会议室找到王院长,得到王院长的精心安排照顾,并由王院长亲自主刀手术,目前恢复状况很好,等待后续的化疗.
挂号/住院情况:住院
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:218.192.173.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺癌
治疗方式:手术切除
看病经验:看病过程:发现肿块后前去门诊,王教授接诊。建议实施手术。术后化疗。现在7年未有变化。感谢王教授给我精心的治疗。
挂号/住院情况:住院
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:浸润性导管癌
感谢信:感谢信
尊敬的王院长,全体医护人员:
我母亲是一位浸润性导管癌患者,2008年8月14日我和父亲陪同母亲慕名来到广州医学院附属肿瘤医院。
王院长是我所见过的最好的,医术最精湛医德最好最和蔼最可亲的医生。第一眼看到王院长,他给我的感觉就好像是自己的亲人一样,是那样的亲切,那样的温暖。第一天门诊就是王院长给我们看的,最开始我们不知道王远东主任就是院长,今天在网上才知道王院长至1992年以来一直任广州医学院附属肿瘤医院的院长。这之前我们真不敢相信这么大而且这么有名气的医院的院长会亲自给我们这样来自农村的患者诊断,诊断过程中王院长仔细询问我母亲的病情,不厌其烦一遍又一遍跟我们讲述目前的情况。由于医院目前患者太多,王院长叫来为我们安排住院的赵医生,得知目前住院可能有些困难,医院走廊上的临时病床都满了。王院长说:“那怎么办,他是老师(说我爸),马上就要开学了,他儿子在上海读书。”后来赵医生答应想办法给安排一处临时病床。王院长和蔼可亲为患者着想让我们全家为之感动!
2008.8.15日得知下星期二(8.19日)王主任(当时还不知道王主任就是王院长)将亲自给我母亲做手术,顿时,压在我们心里的石头就落了下来,因为我们都感觉到,我们的救星来了,有王主任(在医院医生介绍里看到王主任在胸外科排在最高位)亲自为我母亲治疗,我们可以放一百个心了,他一定可以把我母亲治好的!我们全家为之兴奋,感到莫大的荣幸,默默的期待着这一天。
今天2008.8.19,王院长从早上8:30为我母亲手术,至12:50历时4个小时20分钟,经过病理化验我母亲的癌细胞没有扩散!!!
我母亲和父亲都在农村人,一辈子没有出过几趟远门,表达不出心里感激之情。我代表我全家说一句:谢谢您,王院长!我用不出华丽的语言来形容您这位伟大的白衣天使和我内心的感激。我代表我和我的家人感谢广州医学院附属肿瘤医院有这么崇高人格的医生,用崇高的医德保一方平安!在此,我真心的祝愿王院长:好人一生平安!身体健康!全家幸福!

礼!

患者程柳凤家属:汪旭晖
2008-8-19
这条有参考价值吗? (34人推荐) 回应w***
患者:210.83.227.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:食道癌
看病经验:他是我见到的最好的,医术最精湛的,医德最好的医生,我爸患食道癌在汕头肿瘤医院没办法医治的情况下,我通过网上找到了王主任,他为我爸做了手术,到现在一切都比较理想,在这里我要感谢他!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王远东大夫最近收到的评论

• 盛*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢信 尊敬的广州医学院附属肿瘤医院的领...
    • d*** 发表了一篇 看病经验
    • 在深圳医院检查,诊断为为食道癌,在网上咨...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 发现肿块后前去门诊,王教授接诊。建议实...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢信 尊敬的王院长,全体医护人员: ...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 他是我见到的最好的,医术最精湛的,医德最...