王越_好大夫在线

给王越医生投票

王越的患者投票 1441

患者:沈*** 双行睫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢遇到王医生,孩子现在好多了,眼睛也变大了
患者:蔡*** 睑缘色素痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术完成已经拆线,才来评价一下。挂了王主任的号,等了快半年的时间被通知手术,验血,看结果约手术时间,手术,之后换药拆线!前前后后跑了很多次,同仁医院就医秩序真的让人头疼,人很多,叫号维持秩序的设施和服务人太少,导致第一感觉很乱!但是在王主任这儿就诊几次后真的从内心很佩服,每次就诊王主任对患者都是轻声细语,耐心回答患者的问题,对每一个患者都很用心诊断!每次门口都很多人,时不时也有人进来想加号,王主任都严肃地拒绝,转而又耐心的给就诊的患者诊断,讲解,完全不受影响。对于相加号的病人来说可能有些残忍,但换个角度想对我们已经挂上号的患者是公平的,医生精力有限,就诊人多必然影响就诊患者的诊断时间,不能很好的了解判断病情!王主任手术水平也很高,打麻药时完全不疼,缝合也干净利落!这是我见过的少有的好医生,他是把医生当做事业用心在做,而不仅仅是工作!
患者:殷*** 眼睑色素痣
看病经验:从小眼睛有一个色素痣,近几年有长大的感觉,想切除。在好大夫上看到王医生,便找王医生面诊、手术。王医生非常温柔,术前耐心讲解手术方案,术中安慰情绪,整个手术就打麻醉时有点疼,其他都不疼,手术很快。术后找王医生拆线,王医生照顾外地患者赶高铁,提前安排拆线,非常感谢!目前已经拆线一周了,恢复良好,不仔细看都看不出来!
患者:李*** 眼睑肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患左上睑泪小点囊肿已有十余年了。这十多年里,一直在求医问药,除了当地医院,沈阳也都看过。在求医过程中,不同医院不同的医生有着不同的说法,有的医生怀疑是肿瘤,先穿刺做病理然后再做下一步打算;有的医生说在中国研究泪小点这个病的医生几乎没有,术后会留疤痕,还会有很多后遗症并且还会再长等等。面对这些说法,我们也无所适从,在不影响视力的情况下,就一拖再拖,一直拖到现在。直到今年10月份的时候,感觉病情有发展了,这个囊肿压迫眼球,经常流泪,好像还出现分泌物,到了不得不治的地步了。于是我们决定到北京,全国最好的眼科医院-同仁医院来看病。在来之前,我们上网把同仁医院所有专家的介绍看了一遍,我们觉得王越老师就是我们要找的医生。我们挂的是王老师10月22日下午门诊号,王老师看过后,非常果断的说需要手术,对于我们提出的各种问题都予以耐心细致的解答,而且实事求是,不夸大病情,我们感觉吃了一颗定心丸,定于12月4日手术。手术中王老师手法轻盈精准,态度和蔼,手术做得又快又好,非常成功,而且王老师还把泪小点保住了。24日做的复查,结果非常好,已经痊愈了,根本看不到疤痕,左眼也不流泪了,眼部功能一点也没受到损伤。病理结果也出来了,和当时王老师的判断一致。我们全家非常感谢王越老师!王越老师不但医术精湛,而且医德高尚,解除了我十多年的眼疾痛苦。再一次深深地感谢王老师!感谢首都的医务工作者!你们是全国人民的守护神!
患者:徐*** 倒睫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子在例行体检过程中查出有倒睫的情况,在网上搜索全国治疗倒睫最好的医生、推荐同仁医院的王越主任。预约挂号略去不表,第一次在王越大夫这里就诊,就感受到了他的精湛的专业技术及平易近人耐心和善的态度。
他对孩子特别有耐心,悉心观察,用特别专业的知识回答家长的提问,从未有过不耐烦的情绪。对孩子的各项检查,也会悉心向家长解释说明,让家长心中有数。王大夫的病患很多,几次就诊其经常不能按时吃午饭,也从未见他态度有任何的不悦,一直都是耐心解释,也未忽略任何细节。
预约倒睫手术后(王大夫的病患很多,全麻手术一般都会约到半年后),王大夫也会让家长平时对孩子的眼睫做些辅助物理动作,并预约定期的复查,随时掌握是否还需要手术,真的是为孩子着想的。
手术临近,王大夫会预约安排术前检查,预约一日床位,同时不忘跟孩子沟通、鼓励,随时安抚孩子的情绪,让我们家长很安心;同时王大夫也会通过手机和书面告知的形式,把术前术后注意事项告知家长,细节着实令人感到安心。
手术当天会按照年龄、病情程度安排顺序,手术过程很快,足见王大夫技术功底之扎实;术后王大夫还会亲自探视,第一时间观察术后状态,交代注意事项及安排换药、复查事宜。当天都到晚上8点多了还在写报告交付家长,自己连晚饭都没吃,医德高尚!
术后按照约定做了换药、拆线(王大夫也会根据不同孩子的表现来约定是否还是全麻),过了几个月孩子眼睛完全痊愈,没有倒睫的情况了,而且完全看不出手术的痕迹,眼睛比以前更显大了,堪比做了一个美容手术!之前还有些担心能被看出来手术过,现在看来完全是多余的,可以用出神入化来形容。
另外也要赞扬一下一日病房的护士们,对孩子也是特别有耐心,不时鼓励孩子勇敢面对手术,对于家长们的问询也是很有耐心的回复,真不愧是全国重点的同仁医院。
对此次的诊疗手术过程全五星非常满意评价,也会推荐有倒睫的患者朋友来同仁医院找王主任诊疗。
患者:宋*** 倒睫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我闺女4周岁,从小倒睫,找了好多医院,最后在网上看到了王主任,王主任对这方面特别有经验,我们马上预约了王主任,王主任对我闺女特别有耐心,我闺女也不害怕医生了,随后和我们详细的分析了我闺女的倒睫,让我一下就不那么担心了,到手术那天我还是控制不住自己的情绪,我在门外一直哭一直哭,王主任还过来安慰我说没事,别担心,让我放心,我特别感谢王主任,做完手术也快2个月了,恢复的很好,伤口也不明显,眼睛也不疼了,太感谢了王主任。
患者:沈*** 双行睫
感谢信:王主任特别认真仔细,我们从烟台就一直奔着王主任去的,医术高明,手术全过程放心交给王主任,术后孩子恢复特别好,一点疤痕也没有,非常成功,感谢遇见!好人一生平安!
患者:李*** 倒睫
看病目的:未填 治疗方式:做的是眼部倒睫手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王越大夫用他的医术,和对患者的爱心解除了我的痛苦,再一次谢谢王越大夫。
患者:葛*** 祛除眼袋
看病经验:水平高态度好缝合细致
患者:王*** 倒睫手术
看病经验:王主任是个医德医术很高的好医生
患者:沈*** 眼睑内翻倒睫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:前几天我带着十二岁孩子去找王主任去看病,谁知就诊卡出了问题就是取不出来号,眼看来回1000元的路费要白花了,孩子的病还看不上,把我急的眼泪把口都印脏了,情急之下找到王主任,王主任耐心的劝慰我说等我把所有病人看完再给你看,你先给孩子买点饭吃去吧!太感谢王主任无法用语言来表达,谢谢......***
患者:郝*** 倒睫
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:王越主任做得倒睫手术特别好,缝合技术特别好 拆完线不仔细看 看不出来 而且王越主任对患者很有耐心
患者:刘*** 眼睑痣
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:真的感觉自己好幸运,遇到了王主任这么好的医生,生下来就有颗眼睑痣并且越来越大,达到7mm左右了,本地医院找了很多所谓专家,但都说无法手术,即使术后也会留下缺陷,经过王主任诊断,很快安排了手术,一切都很顺利,目前拆了线,基本看不出伤口,简直太完美了!!而且主任特别亲切,特别仔细的讲解手术方案,还一直让我不要紧张,真的太感谢遇到了这么好的医生!

王越