王月华_好大夫在线

给王月华医生投票

王月华的患者投票 368

患者:杨*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:快速回复并提醒我去门诊面诊,爆发扁平疣就是免疫力问题,王医生说吃药恢复免疫力疣自然会好,吃了药第二天就好转了,从内而外的治疗,比单纯激光去疣要治本。虽然特需门诊等了一下午,但值得。扁平疣不是大毛病,谢谢专业的医生
患者:尚*** 湿疹
感谢信:主任医师很好,非常感谢!
患者:项*** 病毒性跖疣
看病经验:持续用药中,希望尽快达到效果去复诊
患者:仇*** 荨麻疹
看病经验:非常好,方便病人看诊
患者:张*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:扁平疣治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生和蔼可亲,看了几年的扁平疣终于好了而且才花了几百块,真的万分感激
患者:李*** 天疱疮
看病经验:诊断明确,用药准确,用药一周后有一定效果
患者:王*** 皮肤
看病经验:王医生有医德,有爱心。
患者:倪*** 脚底跎疣
特别好的医生,差点绝望,现在看到了希望!
看病经验:一直以为我的皮肤病这么严重没救了在绝望中,直到药物治疗开始一点点有所好转,在一直没看到新肉的时候差点又陷入绝望,直到两个半月后出现红肉,从十几个到现在一两个,每天一天两次不断,一年多的跎疣终于快要好了,再过一阵可以去复诊了,王医生很亲切很贴心很周到,很感激她!
患者:吴*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:医生态度还不错有耐心
患者:沈*** 扁平疣
感谢信:我患扁平疣已经数年了,这次是因为大面积复发,本来在当地医院已就诊,但是效果很糟。还是想到华山医院来就诊,在网上看到了患者对王老师的评价,就抱着试一试的想法去看了。结果去了,王医生很和蔼,热情对待患者,心里本来很担心的,但是经过王医生的悉心讲解,完全不害怕了。然后配的药膏,涂了2天就见效果了,神奇,真的很感谢王医生,让我重拾信心,祝王医生身体健康,能用自己高明的医术治愈更多的患者。

王月华