王跃闽_好大夫在线

上海市东方医院 泌尿外科

给王跃闽医生投票

王跃闽的患者投票 6

患者:l*** 左肾肿瘤
感谢信:患者表示衷心的感谢东方医院王跃闽主任医生!是您用了高超的医术救了我、也给我们全家带来了再一次欢笑:我代表全家感谢您精湛的医术和高尚的医德敬祝您身体健康工作顺利家庭幸福扎西德勒 !
我今年四月体检发现左肾有占位,后来到东方医院做CT,检查结果左肾肿瘤2公分以下考虑肾Ca可能。后来我到东方医院泌尿外科专家门诊王主任处,他对待病人热情、耐心,在肾肿瘤病方面很有经验是难得一见的好医生,完全没有专家教授的架子,他看了CT片子问了前后症状然后根据他多年的经验耐心讲解病理的严重程度给我听,应该及时做手术去除肿瘤,他更让我感动的是他把我的病历和CT片子及他的手术方案让我一起到上海市几大医院泌尿外科专家大会诊,各专家跟王主任的意见一至,手术六月二十三日由东方医院泌尿外科王主任亲手来做,手术非常成功,切除了左肾上二公分全部肿瘤及又干净挖掉肿瘤周边,化验结果为肾癌透明度二级。 手术结果保住了我的左肾,经过一段时间的疗养我现在身体已经初步恢复到术前状态。感谢王主任对我的精心治疗 ,在此也感谢王主任组的其他医生及泌尿外科全体护士及陈师夫护工
患者:李*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:前几日带着父亲到东方医院王主任复诊,王主任非常热情,作了相应的检查,各项指标基本正常,王主任特意交代了注意事项,看到父亲康复,我和我们全家都感谢王主任!谢谢您!也感谢七东所有医生护士对我父亲的细心照料!“医者仁心”用在您的身上再合适不过了,再次感谢您!
患者:李*** 肾肿瘤
感谢信:真心感谢王主任是他救了我父亲也救了我们全家!
父亲体检查出右肾肿瘤到上海东方医院就诊,王主任看到CT片子后非常耐心地为我们讲解了病情,除了确定手术方案还安慰我们不要着急,鼓励我们,王主任态度非常好、和蔼可亲、平易近人、讲解又非常清楚到位,给我们慌乱的全家人吃了定心丸也让我们见识到了真正没有架子的好医生。
住院检查一周后手术肾部分切除手术非常顺利,术前术后每次查房,王主任都亲切地查问病情,让父亲和家里人既放心又感觉很贴心,现在我父亲已经出院进入恢复期我们全家也回到平静幸福的生活中。
很多时候一位医生决定了一个病人以及一个家庭的命运,我们很幸运遇上了一位医术精湛同时医德高尚的好医生,我们全家会永远感谢王主任!
患者:114.89.12.*(来自上海) 膀胱结石
暂无文字分享。
患者:58.33.248.*(来自上海) 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:29岁博士毕业,对手下的研究生弟子非常关心,是科研和临床并重的一代大师
患者:58.41.166.*(来自上海) 前列腺
看病经验:人品高,手术技术好,耐心解答你所有的寻问。是年富力强的医师。
另外,据说早就是教授,主任了,原先是从复旦大学来的。

王跃闽