王玉明_好大夫在线

给王玉明医生投票

王玉明的患者投票 275

患者:范*** 红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢好大夫在线,感谢医院,感谢王主任的细心诊疗!
患者:田*** 产后风湿
看病经验:我一开始也很焦虑,怕治不好,本地治疗三月,加重,后来来北京,找到王主任,王主任治疗怕风怕冷很厉害,几副药下去,就能看到效果,很兴奋,吃了三个月,能出门了,但遇到风吹,还是肉疼筋疼,很伤心,又担心起来,这个病本来没有特效药,就用了些膏药,外用药,几个月后,风吹肉不疼了,但是经络有寒,大风吹后受凉后,不舒服,但是不疼,希望疫情早点控制住,到时又找王主任调方,其实王主任用药精准,我相信能治好,虽然一路担心过来,现在想来只要自己够顽强,就不用吃抑郁药,医生用药准确,月子病没有传说中可怕。
患者:李*** 强直性脊柱炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任给了我希望
患者:吴*** 成人斯蒂尔病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吃王主任的两年中药,我的病情明显好转,副作用大的药都撤掉了,激素维持最小量。偶尔会急性呼吸感染和急性肾盂肾炎,这些犯病的苗头也被主任扼杀在摇篮里,病情控住的很好,成人斯蒂尔一次都没有反复过
患者:杨*** 产后风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:产后风一年 刚吃王医生一副药感觉比之前有好转,我相信在王医生的帮助下我会痊愈。
患者:王*** 产后风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:1990元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:把脉时间太短,几秒钟。治疗产后风不行,可能治风湿好

王玉明