王玉水_好大夫在线

天津市南开医院 中西医结合儿科

给王玉水医生投票

王玉水的患者投票 19

患者:218.69.12.*(来自天津) 多动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢王玉水主任,希望他也多注意身体。我看病找到了王主任心里就踏实。
患者:222.36.75.*(来自天津) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:中药 雾化 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孩子咳嗽一个多月,输过好几次液。最近又病了。经过王主任仔细而明确的检查,果断让我不要在输液,孩子完全只靠中药即可调理。服了5副中药,做了雾化。很神奇啊,孩子很快好了,花钱也不多,谢谢王主任了
患者:1*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:王主任给孩子看病,思路清晰.果断有耐心.费用不高,效果挺好,谢谢
患者:n*** 肺炎 发烧
看病目的:未填 治疗方式:中西医 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的孩子才一岁,前几天咳嗽发烧,在几家大医院输液8天不见好转。而且越来越重。后来听邻居介绍,南开医院儿科王玉水主任治疗儿童疑难病效果好。治疗同时有加用了中药和中药穴位贴剂。很快就好了。现在孩子一直很好。谢谢她
患者:60.24.29.*(来自天津) 发烧
看病目的:未填 治疗方式:输液、中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的孩子9岁,高烧5天。在一家大医院输液几天不见好转,瘦了很多。慕名找到王玉水主任
经过认真检查,诊断是因为病毒感染造成,除了输液治疗还服用中药,三天后孩子体温恢复正常,吃饭也好多了。谢谢王主任
患者:117.14.167.*(来自天津) 脑炎
看病目的:未填 治疗方式:住院 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我孩子因发烧在南开医院住院治疗,王坏水主任在症状体征明显的情况下,仍固执的诊断为肺炎。耽误了孩子的抢救时间,******
患者:60.24.252.*(来自天津) 胃溃疡
看病经验:我的孩子13岁了,肚子痛2年了,去过几家大医院,没确诊是什么病,吃了点药,好几天又痛。孩子开始消瘦,慕名找到王主任,做了B-超、等检查。确诊胃溃疡,幸亏及时发现,都快穿孔了。服用了对症西药和中药,现在孩子彻底好了,感谢王主任
患者:60.24.121.*(来自天津) 发烧
看病经验:我孩子6岁,男孩。经常发烧,一发烧就输液,花钱不少,而且身体越来越弱。这次慕名找到南开医院儿科王玉水主任。她用中西医结合的方法,给我孩子开了中药,还耐心教我预防疾病的方法,费用不高,很快就好了,太谢谢了
患者:117.8.74.*(来自天津) 发烧
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:治疗一个星期不见好转并且药费贵,去其他医院很快就治愈了,费用也不高。
患者:60.24.16.*(来自天津) 反复肺炎
暂无文字分享。