王赞利_好大夫在线

给王赞利医生投票

王赞利的患者投票 294

患者:成*** 抑郁、焦虑
看病经验:辗转多出,找到王医生,医生态度很好,耐心体贴,治疗效果明显好转,感谢王医生。
患者:王*** 焦虑抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服药后感觉心慌的感觉好一些,情绪也稳定一些,谢谢王大夫。
患者:苏*** 精分
感谢信:熟人介绍的,吃药半个月有很大的好转,很神奇的地方是刚开始用药到现在基本没有什么副作用,用药精准,跟孩子沟通交流,和蔼可亲,孩子很信任!在这里跟王教授从心里说声谢谢!祝你身体健康!
患者:李*** 双相情感障碍
看病经验:医生很有耐心,药物治疗很有效果
患者:伍*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是给孩子看病,我到医院医生让住院当天因没病床没住成,回家经过朋友介绍找到王主任,当天给娃看病回家的路上孩子的情绪就立马有改变,经过这两天服药孩子很快恢复到正常的状态,非常感谢王主任
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在好大夫点评上看到王大夫的介绍,儿子焦虑抑郁学习障碍三年,一直得不到有效治疗,王大夫初诊,就科学的制定了治疗方案,经过一个月的治疗,病情明显改善,太谢谢王大夫了!医术精湛,医德高尚,特别耐心。
患者:王*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:和王大夫交流很好,开了720元药,吃一段时间看效果!
患者:计*** 抑郁
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:看了好多年,医生给开的药吃上都有不舒服的感觉,在一次坐车途中认识了一位患友他在王赞利大夫看好了给我推荐,来到王大夫这边来经过两个礼拜的治疗已经好多了,王大夫医术精湛,治疗简单,非常感谢!让我从痛苦中慢慢走出来了,谢谢
患者:翟*** 焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医术高明,语言和蔼,直达病灶,解决问题
患者:张*** 焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:340元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:经过熟人推荐来找王大夫看病,经过四个多月的治疗,我的睡眠状况和心慌、心急等现象已经消失,目前痊愈,我现在心情也非常好,非常感谢王大夫。谢谢。

王赞利