王正斌_好大夫在线

副主任医师 副教授

郑州大学第一附属医院 心血管内科

给王正斌医生投票

王正斌的患者投票 11

患者:刘*** 心梗,冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王医生给了我第二次生命,在这里深深的表示感谢,王医生不仅态度很好,技术非常精湛,讲解非常清楚,责任心强,时刻都为患者着想。
患者:36.99.179.*(来自河南省商丘市) 冠心病
暂无文字分享。
患者:163.142.52.*(来自广东省东莞市) 心肌梗塞
患者:b*** 心肌梗塞
暂无文字分享。
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:先心病动脉导管未闭引发肺动脉高压,王大夫医德高,为人体贴热心,给我们讲了很多这方面的知识,并且不厌其烦的给我们答疑解惑,在他的百般努力下,伞堵手术进行的很成功,谢谢王正斌医生!
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢王医生为我哥的手术所做出的努力,奇迹般的治疗结果果让我哥病情大为好转。谢谢您以高超的医疗水平和热枕的医疗态度给予我们希望。
患者:211.138.16.*(来自河南省) 先心病
看病经验:介入动脉导管未闭封堵治疗,肺动脉高压治疗,
患者:117.136.44.*(来自河南省) 父亲患的是前壁心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:支架手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:热心,敬业,很值得尊重,是医院的好医生。
患者:218.72.163.*(来自浙江省金华市) 先心病
看病目的:未填 治疗方式:封堵术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:非常感谢王大夫的 细心关照,耐心的治疗让我 获得了重生 ,也非常感谢您过硬的技术和执著 让我有勇气面对人生。

王正斌