当前位置: 山东省立医院 > 耳鼻喉科 > 王振菊 >

患者投票

最近两年王振菊医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前王振菊医生的患者投票(13)
患者:徐*** 时间:2018.04.23
所患疾病:慢性化脓性中耳炎左耳鼓膜穿孔
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术后是王大夫给我换的药,王大夫换药仔细,熟练还有耐心。谢谢王大夫
本次看病费用总计:15314元
患者:113.128.123.*(来自山东省济南市) 时间:2017.12.07
所患疾病:耳鸣
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任妙手回春,只喝了一周的药就把我的耳鸣治好了,谢谢王主任!
本次看病费用总计:300元
患者:123.133.225.*(来自山东省泰安市) 时间:2017.09.06
所患疾病:中耳炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任是一位称职的好大夫,给我老公看好了耳朵!现在恢复的很好!谢谢你!
本次看病费用总计:10000元
患者:117.136.94.*(来自山东省) 时间:2016.12.09
所患疾病:耳后瘘管
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王大夫医术精湛,我儿子五岁在济南各大医院都不敢收留给动手术,后来找到王医生,王医生一看就说动手术吧。与韩月臣大夫一块制定了一套治疗方案,给我儿子治疗手术并痊愈,王大夫为人和蔼有耐心。再次我代表全家非常感谢王大夫,
本次看病费用总计:15000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:分泌性中耳炎
治疗方式:玉屏风颗粒
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本来在我们当地要做手术的,让王主任一瞧,她说用不着手术,就给开点增加抵抗力的药,吃了有一个月,就全好了,真是好大夫!谢谢!
所患疾病:瘘管
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王主任,我是张展瑞的姨妈,还记得那个淘气的男孩病号吧,谢谢你精湛的医术、和蔼的笑容,给了我们温暖、踏实的感觉,谢谢你,祝你幸福、安康!
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:117.136.34.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:耳膜大穿孔
治疗方式:耳膜修补手术,
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授对病人态度真的很好,对病人也很负责,虽然过去两年了,一直从心里记得王教授,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:耳前瘘管
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:手术是今年寒假做的,前些天去复诊,刀口恢复得很好.王大夫,人很好,为病人考虑得很多(我们是外地的).手术是抽空做的,半麻,不到一小时就结束了.虽然是个小手术,但得过耳前瘘管的都清楚,这手术更需要责任心和经验(没用美蓝).非常感谢王大夫,孩子以后暑假都能游泳了.
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应e*** (2个回应)
患者:61.148.214.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
暂无文字分享。
患者:10.113.93.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管感染
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王教授对工作很认真,对病人很和蔼,手术做得特棒。我非常感激王教授,我女儿也特别的喜欢王教授,祝王教授身体健康,天天开心。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手术后是王大夫给我换的药,王大夫换药仔...
    • 魏*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任妙手回春,只喝了一周的药就把我的...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王主任是一位称职的好大夫,给我老公看好...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王大夫医术精湛,我儿子五岁在济南各大医...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本来在我们当地要做手术的,让王主任一瞧...
    • f*** 发表了一篇 看病经验
    • 王主任,我是张展瑞的姨妈,还记得那个淘...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018