当前位置: 北京朝阳医院 > 普外科 > 王振军 >

患者投票

最近两年王振军医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前王振军医生的患者投票(17)
患者:124.64.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
看病经验:学识渊博,手术精湛,态度和蔼,体内肠道的手术特别成功,刀口光滑平整如同艺术品。
本次看病费用总计:88000元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:贲门癌
看病经验:看病过程:我爸爸因吃饭发噎到朝阳医院检查被确诊为胃底贲门癌,很快安排了住院,病房主管医生是杨勇大夫,杨大夫很是细心周到,对家属的询问从不厌烦,耐心讲解,入院一周后术前检查就全部做完了。王主任平时很忙,初入院早晨查房时见过一次,还给爸爸做了下检查,为人很和蔼,对他的精湛医术从网上了解过,也一心希望能由王主任来做这个手术,王主任很理解家属的心情,在百忙中抽时间最快的给爸爸安排了手术。手术很成功,术后爸爸恢复的很快,气色也很好,王主任果然医术精湛,不但切除了病变位置,还为爸爸保留了五分之一的胃,我代表全家人向王主任表示感谢!
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:上睑下垂
感谢信:我天生左眼患有重度上睑下垂,也因此我的童年让我不敢正视他人,没有小伙伴们的陪伴,上学后我变得更加自卑,同学们常常嘲笑我的眼睛,万般无奈之下爸爸带我去了镇上的一家医院,利用额肌瓣悬吊的方法进行手术,术后,我的天啊,噩梦来了,我本身眼睛还是可以闭上的,做完之后我的眼睛竟然闭合不了了,而且疤痕明显,我当时真的想死的心都有了,向学校请了长假,整天把自己关在小屋子里。
一次无聊上网了解上睑下垂能否修复,发现北京有一家叫做***医院,主刀医生叫做王振军,据说是亚洲眼王曹仁昌的徒弟,成功修复了上睑下垂手术上万例,毕竟北京是首都,肯定是比我们这种县城要强上很多,我抱着司马当活马医的心态和爸爸登上了开往京城的列车。
刚刚到达北京火车站,就看到了来接站***的工作人员,把我们送到了就近的宾馆休息,当时我便在想这是不是一个骗子医院啊,医院一般不都是很牛X的么,为什么他们态度这么好?抱着无数疑问在当天下午我到了***,首先是她们的前台人员,又是端茶又是倒水的,这使我更加怀疑了,过了没多久他们的一个女医生来了,给我进行面诊,我十分焦急,她看过我得眼睛之后说你这个眼睛修复肯定是没有问题的,我怎么可能单凭她一句话就相信呢,我很直白的问道:你凭什么这么说啊?她呵呵一下,拿出了一个iPod电脑给我找出了许多照片说道:这些都是在我们这里做上睑下垂手术的照片,天啊,看后我惊讶了,有太多太多比我严重的兄弟姊妹了,他们在王院长的修复下都变的那么年轻美丽了!我真的震惊了,当时就交钱排期手术了。
手术前我见到了王振军院长,王院长给我设计了一套手术方案,说是用最先进的联合筋膜鞘技术来给我修复,术后不会复发,我得心情无比激动,躺在手术台上我又一次紧张了,又一次开始害怕了,但是当麻药打进我的身体里后,一切都随风飘散了。
不知过了多久我醒了过来,我发现自己躺在一个休息室里,眼睛上贴着纱布,我知道这是我得手术做完了,我立即跑到镜子前,哈哈!太开心了!刚刚术后虽然还看不出什么,,但是我得眼睛竟然能闭合了。术后三天我来到医院插线,在此照镜子的时候,我哭了,当时只想说一句话:王院长我爱您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌
感谢信:非常感谢王主任为我父亲进行了直肠癌根治手术。术后恢复一切正常,正在进行化疗。家人得了癌症对于每个患者家属来说都如同天塌下来一般,感谢王主任精湛的医术让我父亲重获健康!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
患者:112.115.229.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
感谢信:在这里向王振军大夫深深致谢 王振军大夫可以说是我们的恩人 通过王大夫的手术 我患癌症的母亲获得了新生 救命之恩 永世难忘 王大夫可谓“医者父母心”,大慈悲必有大回报。此生无他,只能常常为王振军大夫祈祷、祝福,祝您身体健康、工作顺利、事事顺心!
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌
感谢信:我十分感谢王教授, 医术高超, 人很好,在我以为没有希望的时候,是他让我保留的肛门!真幸运遇上王教授。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应r***
患者:牛*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆底神经鞘瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:非常非常感谢王主任,可以说 如果不是遇见了王主任这么好的大夫,我自己以后的路真的不知道会如何走下去。手术风险非常非常大,幸好王主任医术高超,才有了现在四肢健全的我。王主任非常负责,十分为患者考虑,并且十分周到,就是太忙了,要多注意身体。
由衷的感谢朝阳医院及普外科王振军教授,谢谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应寻*** (1个回应)
患者:58.30.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
感谢信:感谢王振军大夫,帮我爸爸治好病,解除他的痛苦,救了他一命,我代表我的家人深深的感谢您!
我爸的疾病有很长一段时间,他很痛苦,每天看到他痛苦,我们又不能替他,心里很不好受。刚开始到医院,心里也是没有底,不知病情有多严重。好在我爸的手术安排的是王教授做,而且手术做得非常成功,我们全家由衷的感谢朝阳医院及普外科王教授。
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠巨大息肉
治疗方式:腹腔镜 微创
看病经验:看病过程:先在二龙路检查出的结肠巨大息肉 4X5 基本把肠子都堵死了
就因为朝阳医院有他在 才去住的院
把有问题的肠子切掉
挂号/住院情况:就因为朝阳医院有他在 才去住的院
注意事项:肠镜 造影 病理等 反正检查也都挺痛苦
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
患者:222.35.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:痔疮
看病经验:王教授很和蔼,医术也很好,对对病人很细心很热情.年轻有为.感谢这样的好医生
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 学识渊博,手术精湛,态度和蔼,体内肠道...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 我爸爸因吃饭发噎到朝阳医院检查被确诊为...
    • c*** 发表了一封 感谢信
    • 我天生左眼患有重度上睑下垂,也因此我的...
    • k*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢王主任为我父亲进行了直肠癌根治...
    • 文*** 发表了一封 感谢信
    • 在这里向王振军大夫深深致谢 王振军大夫可...
    • r*** 发表了一封 感谢信
    • 我十分感谢王教授, 医术高超, 人很好,...