王振亮_好大夫在线

给王振亮医生投票

王振亮的患者投票 4

疾病:
患者:张*** 类风湿
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,药到病除。细心周到
患者:冯*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:开药 门诊花费:500元
看病经验:服务热情周到、医疗技术高超、治疗费用低廉每月500元左右
患者:冯*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元
感谢信:感 谢 信
尊敬的王振亮医生:
您好,我是一名血液病患者,首先我代表全家送上对您和贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,祝您在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为被您医治了两年的一名患者,怀着激动的心情表达对您的无限感激,对您表示衷心的感谢。感谢您为我提供了无微不至的关怀和帮助,使我看到了康复的希望。2014年4月19日,我在朋友的推荐下,来到了河南省中医学院附属医院老年科找您看中医。第一次见到您时,您耐心、细致、周到、热情地服务态度让我特别感动。随后,我每隔半月会去您那诊治一次,是您给我提出了周密、详实的治疗方案,并根据我的情况及时调整中药方剂,使我的各项指标得到缓解,尤其是我的蛋白尿指标,从一度虚高在短期内便实现了正常。每当我态度消极时,是您常给我聊天宽慰,让我放下思想包袱,积极配合治疗。您用无私的爱心和高尚的医德为我缓解了痛苦、稳定了病情,您的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。经过两年多的治疗,我现在情况良好,各项血液指标已达到正常水平,感激之情无以言表。
最后,再次向您表示衷心地感谢和诚挚的敬意!祝愿您:身体健康、全家幸福、万事如意,好人一生平安!

二0一六年二月二十六日

王振亮