王志刚_好大夫在线

好大夫工作室 整形科

给王志刚医生投票

王志刚的患者投票 46

患者:韩*** 眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术高超 与顾客亲近 和蔼可亲
患者:查*** 倒睫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:****态度相当不好,我因为倒睫去找他看眼睛,他当时跟我说倒睫可以做我说双眼皮一双一单,想一块做个双眼皮,他说可以还告诉我眼角开一下眼睛变长了,会更好看,他还告诉我一个礼拜恢复自然,当时用牙签给我挑双眼皮的时候还告诉我不能太宽,结果双眼皮给我做了九厘米,又宽又深,眼角开豁了,下眼睑框格脂肪全取了,去皮去肌肉太多导致我下眼睑没有支撑,有点漏白退缩凹陷,而且每次找他都态度相当不好,害的我因为这事抑郁差点自杀,整个眼睛都凹陷难看死了跟我以前比简直一个天上一个地下,而且现在有干眼症,眼睛干涩发痒*****
患者:黄*** 切眉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王院长特别平易近人,有耐心的讲解
患者:马*** 切眉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2880元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王大夫尽职尽责,态度很好。
患者:郝*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经验很丰富 效果很满意
患者:冀*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大夫非常认真 尽职尽责非常感谢
患者:郝*** 全脸线雕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王院长特别认真,细心,态度和蔼
患者:谢*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生非常有耐心,详细讲解
患者:冯*** 面部填充
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生尽职,讲解到位,态度很好
患者:乔*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4050元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王大夫对待我们患者尽职尽责

王志刚