王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 743

患者:顾*** 肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:验血及配药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任医术高明 对病人态度和蔼可亲有耐心 对病情判断准确 从不乱开药
患者:罗*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生态度很好,看病细心,疗效显著。
患者:周*** 肺病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:上传检测报告及必要资料 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:非常好的医生!医德、医术!真正的医者仁心!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医生耐心帮病人分析病情,并告之注意事项,同时配了中药能对症下药使我身体得到好转。
患者:高*** 哮喘
看病经验:王医生看病仔细,态度很好
患者:陈*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医生给我解决了烦恼,问题回答超仔细,超有耐心,而且拥有精湛的医术,感谢王医生。
患者:周*** 慢性咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王主任线上快速回复、线下耐心面诊、仔细看片、精心用药及相关建议!用药后咳嗽明显缓解尤其是原来因长时间咳嗽而伴有的心悸症状有了改善。一次很好的互联网就医体验。感谢医生!感谢互联网!
患者:顾*** 痰里带血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任很有耐心,经验丰富
患者:邵*** 慢性非阻塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物、呼吸训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任,王主任医术是杠杠的,经过一个疗程的治疗,已经有明显好转。王主任对待患者还很有耐心,交流很用心,听了王主任的话,我戒烟了。王主任还为患者考虑,不仅仅药物治疗,还教了我一套呼吸训练的方法,每天训练对恢复肺功能有很大帮助。
患者:吴*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王医生,每次都解释的很全面仔细,看病的同时,还打消了我心里的很多疑虑困惑。

王智刚