王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 537

患者:高*** 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高尚医德,热情服务,态度认真对患者关心至上,深表感谢。
患者:许*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:经过两个疗程下来,感觉呼吸比之前顺畅许多,喘的次数也减少,现在可以做一些小运动。非常感谢王主任的悉心治疗
患者:钱*** 急性支气管炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:负责,耐心,药到病除
患者:周*** 支气管扩张
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德医风好,经验丰富,仔细诊断病情,是个好大夫
患者:虞*** 支气管扩张咯血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王主任医术高、服务好、责任心强、随时为患者解答疑惑难题,非常感谢王主任。
患者:袁*** 咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王教授 讲解的很好。对自己的病情了解了很多。谢谢王教授
患者:吴*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,为人和善,替病人着想。
患者:李*** 支扩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1280元 目前病情状态:第一天去看。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:挂专家号
看病经验:很细心,为患者着想。
患者:西*** 二氧化碳潴留
看病目的:治疗、明确诊断、感觉自己用的氧气呼吸机数值不太对,不懂 治疗方式:教我调节氧气,呼吸机,二氧化碳下降许多 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生的专业知识太强悍了,给我讲了很多需要注意的事项,都是我们这的大夫没提过的,我们的二氧化碳潴留高达110,在当地医院治疗2个月都没降下来,经王医生建议,把呼吸机,氧气调整后,二氧化碳分压降下来很多,为我们省了许多住院费用,还给出许多关于疾病的知识,注意事项,太感谢王医生了,真正的医者仁心,问问题也不烦,非常有耐心。处处为我着想。如果我早些遇见这样的好大夫,我的病也不会如此严重,感恩!
患者:房*** 支气管哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王医生,医术精湛,是位非常了不起的医生,非常耐心跟你沟通病情,非常感谢

王智刚