王志会_好大夫在线

住院医师

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给王志会医生投票

王志会的患者投票 7

患者:223.104.17.*(来自黑龙江省) 呼吸窘迫综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:人帅,素质高,非常耐心,医术非常非常好。特别感谢他治好了我儿子的病。
患者:赵*** 转氨酶高
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1.11元 目前病情状态:吃药中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:推荐
感谢信:谢谢王大夫,回复简单明了,态度佳,解决了心里的疑问并帮助解决了问题,谢谢。
患者:冯*** 急性肠胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王大夫治好了我女儿的急性肠胃炎,孩子连续吐了三天,我和家人正愁着要不要给孩子打抗生素呢,结果朋友推荐我找王大夫,真心感谢,王大夫人很好,特别心细,对孩子病情分析透彻,并耐心告知注意事项,结果孩子没挨针,病就痊愈了
患者:123.166.77.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 新生儿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生,帅帅的,人好,医术好,有耐心,急患者之所急,不乱开药。
患者:210.76.38.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 感冒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业素质非常好态度很好,善于交流,以后还找他。善长儿童的治疗!
患者:222.32.100.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 头疼
看病目的:诊断、治疗、好大夫 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚品德修养高 做事行医严谨认真 对待病人细心体贴 难得的好医生
患者:112.102.32.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 儿科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热情,阳光,细致,医术精湛,对患者有爱心,责任心,对待患者如亲人!

王志会

住院医师