王志强_好大夫在线

北京301医院 消化内科

给王志强医生投票

王志强的患者投票 97

患者:刘*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,平易近人,态度好,水平高。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:复查加号 选择该医生的理由:信任
感谢信:态度很好,考虑到我父亲年纪大了,不能全麻,只能通过手术操作过程中减少疼痛,非常感谢王主任,我父亲非常信任王主任,医德高尚,全心全意为病人考虑…还考虑我们是外地来看病,尽量安排的早点做,很贴心,谢谢您!王主任
患者:车*** 胃疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常好,看了一次第二次就给我加的号,让我方便多了,太好了,比小地方的医生态度好多了,技术又超人
患者:36.63.44.*(来自安徽省安庆市) 十二指肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:微创治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的孩子患十二指肠梗阻,在上海、安徽等地求医,历经艰辛,但都无功而返,全家人心中都很焦虑。后来,找到王志强主任,他见我们远而来,为我们加了号。看病时,他耐心的询问孩子的病情,细致的分析我们所作的一些检查报告,态度和蔼,亲切如同自已的亲人。在做完必要的检查后,他又在百忙之中抽出时间为孩子做了手术。我感觉到王主任品德高尚技术高超。十分感谢王主任!
患者:s*** 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:问诊查体 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因下腹不适就诊,虽然只是14元的专家号,但是王志强大夫很耐心地问诊并简单查体,没开多余的药和检查,而且能照顾患者情绪,短暂接触能感到您的医德高尚,在此表示感谢!
患者:h*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:内镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:王主任通过高超的技艺,和精巧的心思,巧妙为我老公解决了肠梗阻问题,为他的下一次手术争取了恢复时间,十分钦佩您的医术,十分感谢您,愿您身体健康,万事如意,好人一生平安^_^
患者:庞*** 慢性浅表性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:王主任您辛苦了,忙碌的同时也要照顾好自己,您对每一位患者都是那么平易近人,看病认真,责任心强,这是我看您的门诊和您给我做检查时我亲身体会到您的技术好,工作认真,对待患者用心去做,医德高尚,我和我父母都很感恩感激您,(我父亲的结肠息肉您给做手术出院后恢复的挺好的,经常上厕所的情况好多了)!非常感激王主任,您永远是最棒的,祝您工作顺利,健康平安.每天好心情.
患者:庞*** 结肠息肉
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:王主任您好:我是黑龙江哈尔宾结肠息肉患者"庞",再次感谢您:7月31号周五您在百忙之中加班给我做的结肠息肉手术,我和我的家人特别感激您,永远忘不了您这位好主任.在此给您写封感谢信:您辛苦了!王主任为病人着想,医德,技术,态度,责任心都特别棒,是中国人民解放军总医院消化科最好的大夫,祝王主任工作顺利,万事如意.
患者:庞*** 结肠息肉,胃息肉
感谢信:王主任你好:我是跟您给我父母约检查的那个女孩,我父亲您给做检查时看有胃息肉,您直接给摘除的,我父母做完胃镜检查后跟我说,这个主任真好,技术好,态度也很好,总之我心中的感激无法用语言表达,在这里给您写封感谢信,非常感谢您,希望您越做越好,工作顺利,您是最棒的!我们能找到您这样的好主任也是幸运的...祝您一生平安健康.笑口常开.
患者:1*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:我是从内蒙过来的,王志强主任看我大老远来给我加了号,他是我见到过医德最高的大夫。昨天看病,他刚从手术室下来就直奔门诊,一刻也没休息,而且我在外面等候听见他不停地咳嗽,他带病给病人仔细地看病,等我快6点取上药问怎样服用时,其余诊室早已没人,而他还在给患者带病服务着,我很感动,王主任,您辛苦了,您也要注意自己的身体!

王志强