王志青_好大夫在线

给王志青医生投票

王志青的患者投票 504

患者:王*** 失眠
感谢信:我找王志青大夫看失眠焦虑抑郁等病,王大夫服务好热情耐心,就像自家人亲切,对我用中西医结合的方法,服药后一周感觉有明显好转,在此表示最真挚的感谢
患者:张*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望有效果!就是外地人复诊(面诊)有些麻烦!
患者:曹*** 失眠
看病经验:医生服务态度好,很认真,仔细l
患者:孔*** 失眠
看病经验:王医生很好,病情好转
患者:郭*** 焦虑 失眠
看病经验:王志青医生,对患者负责任,诊疗专业
,沟通顺畅,疗效明显,值得信赖。我为自己能选到这样适合我的医生,感到欣慰,继续在王志青医生的指导下,接受治疗,感谢王志青医生!
患者:杨*** 焦虑症
医生态度非常好
看病经验:总体感觉很好,医生负责,检查顺利
挂号难
看病经验:专家号 挂号难 检查等待时间过长
患者:张*** 睡眠
感谢信:医者父母心,内心非常感谢
患者:孙*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王主任是个好医生,态度好,耐心,对患者很负责任
患者:马*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:病情好转,失眠有一定程度改善。

王志青