王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:覃*** 慢性乙肝
看病目的:未填 治疗方式:肝病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还需做进一步检查 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:讲解耐心详细,特别好!
看病经验:医术精湛,道德高尚,是一位值得信赖的好医生
患者:贺*** 乙肝
看病经验:太专业了,而且很热情!
患者:惠*** 肝硬化
感谢信:王主任妙手仁心,医术高明,十多年前得了肝硬化,觉得天都要塌下来了,想到自己活不到好久,娃娃还小,内心特别煎熬。后来在附二院找到王主任,针对我的病情耐心询问,对症用药,采取抗病毒治疗方法,每半年监控一次,在她的诊断下科学用药,科学检查,病情居然逐渐好转了,到现在身体状况越来越好,感谢王主任治好了我的肝硬化,让我再次体会到医者仁心,妙手回春,让我获得新生。
患者:刘*** 丙肝
看病经验:王医生,很为病人考虑
患者:罗*** 乙肝肝炎
看病经验:希望我乙肝肝硬化能治愈就好了!
患者:李*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生医好了我的丙肝,谢谢
患者:杨*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已转阴 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛,医德高尚
感谢信:感谢王教授细心诊治,为你点赞
患者:潘*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:好的医生医病、医心,感谢王教授!
患者:陈*** 乙肝肝纤维化
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德高尚,人品很好,耐心细致,为病人着想。

王志毅