王梓_好大夫在线

给王梓医生投票

王梓的患者投票 882

患者:楚*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺好的,非常耐心,态度很好
患者:陆*** 上睑下垂
看病经验:王医生性格很好很耐心,详细和我分析了我的情况,整个面诊过程非常顺利,期待手术效果~
患者:龙*** 双眼皮开眼角
看病目的:未填 治疗方式:双眼皮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好的医生 感谢辛苦帮我设计
患者:李*** 双眼皮全切
看病目的:未填 治疗方式:咨询双眼皮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生温柔幽默,耐心解答,面诊体验很好,效率很高。
患者:袁*** 全切双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:好大夫在线平台
看病经验:王医生人美、心善、态度好,讲话也很温柔,当初安排面诊的时候讲解也很详细,我4月份刚完成双眼皮手术,效果很满意。
患者:郑*** 双眼皮
看病经验:王医生很温柔,人很好
患者:王*** 上睑松弛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已安排手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常温柔,讲解治疗方案清楚。
患者:彭*** 想做双眼皮修复
看病经验:王医生不建议本人做修复
患者:李*** 全切双眼皮修复
看病经验:医生非常温柔,耐心解答问题
患者:任*** 双眼皮修复
看病经验:漂亮小姐姐面诊的时候很有耐心 很负责