王佐_好大夫在线

给王佐医生投票

王佐的患者投票 115

患者:朱*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任人很好,对患者看病认真细心,平时注意事项也说的很详细!
患者:苏*** EB病毒感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:很有水平的医生,而且态度也好,技术高,我很信任他。大宝,二宝的病都是王主任看的
患者:宋*** 感冒发热
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,仁心仁术,百治百效,态度和医术让病人很放心,王主任是病人的最佳选择……
患者:毕*** 喘息性支气管炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很好,经验丰富,认真负责。对小孩子态度也很好,推荐给周围的家长朋友了。
患者:183.162.35.*(来自安徽省) 儿童哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王佐医生,态度很和蔼,我们已经坚持定期检查半年,哮喘有所缓解,希望能早点痊愈
患者:王*** 支气管炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任医术高明,从不乱开药,态度非常和蔼,我家宝宝只要有一点不舒服就会找王主任看,我非常信任王主任
患者:雍*** 毛细支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任非常的好 我们现在就信任王主任 非常感谢王主任 。之前因为宝宝咳嗽 齁 导致了肺炎,好几次,我们是新手爸妈,看了好几家医院,还是齁呀…后来由于朋友说一院有个王主任非常的好,就去挂了主任号 王主任非常负责 现在宝宝已经痊愈 感谢您
患者:施*** 发烧咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:医德、医术都是值得竖大拇指的,宝宝反反复复发烧五六天了,去看了病以后,当天晚上就退烧了,肺炎都没有住院没有挂水!
患者:祖*** 支气管肺炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:经验很丰富,态度又好。看病看的好。以后就找王佐主任看病了,给王主任点个赞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医术很好,药到病除,是个值得信耐的医生,感冒发烧什么的一直找王主任看的,

王佐