万丽_好大夫在线

给万丽医生投票

万丽的患者投票 8

疾病:
患者:113.109.161.*(来自广东省广州市) 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:1500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:到网上看的
看病经验:****判断错误还说的那么肯定****害得我去看了7次都没好转。****
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因为头上疱疹后遗症2年多,找到热情的万主任。她很敏锐地通过MR查出我主要是颈源性头疼。一查果然是颈椎间盘突出,做了等离子5/6节手术,注射了胶原酶。但效果不好,现在一个多月了仍然头疼,应该是个人不走运吧,谁让我不去更厉害的医院做呢,唉。
患者:邓*** 带状疱疹,
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6141元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:番禺医院开设疼痛科,万丽主任的报导。
感谢信:经万丽主任的医治,很快就缓解了疼痛,能吃能睡感觉很好,万主任医德高尚医术精湛,感谢万主任。。

万丽

主任医师 副教授