万平_好大夫在线

给万平医生投票

万平的患者投票 117

患者:杜*** 遗传代谢病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:万医生真的是个非常好的医生,认真负责,对病人有耐心
感谢信:万医生,医德高尚,医术精湛,替患者着想,在我们遇到困难的时候无私的帮助我们,术后孩子恢复的很好,谢谢万医生赋予我家宝贝新的生命。
医德高尚暖人心,每日坚守发患者视频!
感谢信:术前关心,术后暖心,每天早晚都会发患者视频,让家属看到暖心,对病患每日细心做出问诊,让患者安心!
患者:蔡*** 肝移植
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:万医生是一个有爱心,医术高超,责任心超强的好医生。是夏强医生团队的骨干医生。很有幸成为万医生的肝移植病人。孩子是小朋友,术前术中术后,都直接参与了孩子的治疗。孩子在ICU见不到家长,万医生给予关怀,让焦急的我们及时得知孩子的情况。每日都会很仔细的查房,关注孩子每一项指标的变化。每次家长有很多繁琐啰嗦的问题,都不嫌烦,回答我们。用“医者仁心,仁术济世”形容万医生,最恰当不过。真的很感谢这样的好医生!
患者:陈*** 高氨血症
看病经验:您是悬壶济世,扁鹊再生,在世华佗,救死扶丧,妙手回春。
患者:王*** 高胆固醇血症
感谢信:万医生很专业…很细心…理解患者的痛处和难处…
患者:魏*** 肝硬化
感谢信:在广州中山三院都要我放弃治疗了,真没想到仁济医院居然治好了,感谢仁济,感谢万医生
患者:王*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:万医生是一位值得信赖的好医生
患者:左*** 精氨酰琥珀酸尿症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:万医生是我见过最好最负责任的医生
患者:龚*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:术后恢复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在院时真的给了我宝宝很大帮助 选择该医生的理由:宝宝的医生
感谢信:儿童肝移植找万医生那就找对人了,术前术后随访服务态度都很好
患者:张*** 肝遗传代谢病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、病友推荐
每天早晚都准时看望病人,了解病情并解答。
看病经验:万医生真是一位医术好,工作非常敬业,同时有爱心,仁心的好医生。

万平

主治医师