当前位置: 北京朝阳医院 > 普外科 > 魏广辉 >

患者投票

最近两年魏广辉医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前魏广辉医生的患者投票(13)
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:
看病经验:医高德重,对患有耐心技术好药到病除检查细致体谅病人的痛苦治病救人为病人着想。
本次看病费用总计:345元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠肿瘤肠梗阻
感谢信:我婆婆89岁高龄今年12月1日因不进食无排泄经朝阳医院急诊诊断为肠梗阻,経保守治疗十天病情不见好转,找到魏广辉主任,魏主任易主任和他们的医疗小组在12月11日为高龄病重老人冒风险进行了4个小时的手术切除了肿瘤梗阻的肠道,又送老人到ICU经医生护士精心呵护六天后老人重返普外病房,现在已经可以进流食,正常的排泄大便了!我们忠心的感谢魏主任和蔼可亲的医风,精湛的医术,使老人重返人生,感谢朝阳医院的好医生,感谢魏主任!
患者:为*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠间质瘤
看病经验:看病过程:今天第一次由魏大夫看病,他是我见过医德最好的医生,而且能体谅患者的痛苦,很耐心,对病人有问必答,真的不像别的医生那么凶巴巴的,患者本身都好痛苦还要看医生跟训孩子一样的语气和自己说话,每次心里都更外难受。别的医生看病都很快,很不耐心,只有魏大夫那么仔细认真的给病人看病交流,上午十一点左右别的科室都快下班了,可是魏大夫却值班到了十二点半,如果每个医生都能像魏大夫这样,可能医院就不会和患者之间有那么多不愉快发生,真的谢谢你魏大夫,如果还需要来北京看病的话我一定会预约你的,因为我相信你!
这条有参考价值吗? 回应为***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:贲门癌
感谢信:魏主任为人很和蔼,对家属的询问从不厌烦,耐心讲解,每天都亲自查病房,详细的询问病人的情况,很幸运带爸爸就医的过程中遇到了魏主任,给了我们很大帮助。我代表全家人感谢您!
患者:123.121.41.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠恶性肿瘤
看病经验:看病过程:我因患直肠恶性肿瘤于2012年4月9日由魏大夫、高大夫和杨大夫一同给做手术,手术做的很成功,现在身体恢复,非常感谢您们。魏大夫在每次给我看病时态度和蔼可亲,对病人认真负责值得敬佩。祝您们身体健康,工作顺利。
患者:虞*** 患者于两年前发表
所患疾病:阑尾炎
治疗方式:微创手术
看病经验:看病过程:我父亲今年58岁,在1992年胃病出血,次年做了一次胃病手术后,术后回家不到一个月胃部时常隐痛然后就是腹部剧痛,由于家在农村医疗条件差,离县城医院很远,疼痛发作几乎是在晚饭后,一疼就到家附近的诊所输液到第二天就好了,当时以为是胃手术没做好,几乎每年都得疼上几次,每次疼得死去活来的,但是输液消炎后第二天又没事了,不疼时到医院检查只说是胃充血,浅表性胃炎,胃病术后近二十年一直吃胃药,作为不懂医学的我们,也没想到是阑尾炎,也没有哪个大夫或身边的人提醒说做一次阑尾炎检查,就这样一次又一次的疼痛折磨着父亲,每次疼痛了让母亲和我都感到担惊受怕,直到2010年父母来北京给我照顾孩子,2011年9月份疼了一次,当时也是晚饭后,疼得非常厉害,我开车把父亲送到朝阳医院急诊,当时确诊为阑尾炎,这时我才恍然大悟,父亲这么多年的腹痛原来就是阑尾炎!父亲还为此与我争辩在此之前不是阑尾炎,他说原来就是胃疼,我上网查了之后发现阑尾炎发作之初时人们就误以为是胃疼,当晚由于没有病床,而且父亲身体很弱就没有动手术,输液3天就好了,父亲恢复一个月后我强烈要求父亲做阑尾炎手术,特意请假带他上医院预约,父亲是好了伤疤忘了疼,不疼时坚决不做手术,不愿挨那一刀,因为我和老公经常出差,家中还有孩子,父亲一旦疼痛发作得不到及时救治就很麻烦,劝了半天就是不答应,无功而返,当时真的很生气。
2011年的12月份,父亲阑尾炎又在晚饭后发作了,好在我和老公都没出差,我们及时把父亲送到医院又是输液和一通检查,结果确诊还是阑尾炎,这一折腾大家又是一整晚到天亮,当时我就与父亲沟通说:这次一定得做手术了,您疼了近二十年根本不是胃病,您的胃病手术是没有问题的,是阑尾炎,一定得做手术,要不然随着年龄的增大经不起这样的折疼,这次通过就医得知像父亲这种疼了多年的阑尾炎就得找个好大夫来做,打听后得知魏大夫医术很好。
2012年2月份我慕名找到魏大夫,向魏大夫说明我父亲的情况后,征求魏大夫给我父亲亲自做阑尾手术,魏大夫同意了,我陪父亲做了术前相关检查,结果出来后在第二周就办理了住院手续,在周五的中午12:00魏大夫给我父亲做阑尾手术,大约一个小时就出来了,手术非常顺利,当时魏大夫还让我看了父亲切下来的阑尾。
从挂魏大夫的号到给我父亲手术,感觉魏大夫和蔼可亲,而且回答问题也很耐心,是一个非常负责任的大夫,那天魏大夫在中午给我父亲做手术,估计午饭时间都是非常匆忙的,感觉做大夫的也很不容易,做一名好大夫更不容易。
我父亲从今年2月23号手术后至今,恢复良好,微创术后几乎看不到刀口,而且父亲不用再瞎吃胃药了,气色也好了,困扰我们全家的阑尾炎解决了,在此非常感谢魏大夫,谢谢您!在此祝您身体健康!一切顺利!
小 虞
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
看病经验:我爱人患有结肠癌,已经是中晚期,由魏大夫主刀做了手术,手术做的非常的成功,没有发生任何的后遗症。魏大夫医术高超,对病人极其负责。热情,认真,细致的解答患者和家属提出的问题。现在我爱人恢复的很好,我们全家十分的感谢魏大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:124.234.2.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
暂无文字分享。
患者:111.126.119.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
暂无文字分享。
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
治疗方式:手术切除
看病经验:看病过程:我母亲两年前结肠癌,有幸遇到魏广辉大夫,及时办理住院手续,迅速检查,制定手术方案,在一周内进行了结肠手术,术后一周出院。之后也一直在魏大夫处门诊,经历一年的化疗,现在坚持服药,目前身体情况比较好。
魏大夫待人亲切,有问必答,在我母亲因病痛思想有波动的时候及时给与鼓励和安慰,现在老人家对生活和生命充满信心,我们全家都非常感谢魏大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

魏广辉大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医高德重,对患有耐心技术好药到病除检查...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 我婆婆89岁高龄今年12月1日因不进食无排泄...
    • 为*** 发表了一篇 看病经验
    • 今天第一次由魏大夫看病,他是我见过医德...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 魏主任为人很和蔼,对家属的询问从不厌烦...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我因患直肠恶性肿瘤于2012年4月9日由魏大...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲今年58岁,在1992年胃病出血,次年...

魏广辉最新咨询