魏辉_好大夫在线

给魏辉医生投票

魏辉的患者投票 12

患者:利*** 面部皮炎
感谢信:魏辉大夫是一位难得的名副其实好大夫,第一次就诊,非常详细耐心的询问我的病情和身体状况,这份耐心和细心其他医生少有,足见其敬业之心,当魏医生知道我是从深圳来的,他说从深圳来一次成本很高,他指导我在网上咨询就诊,大大节省时间和金钱,如此为患者着想的医生太难得了,谢谢你魏医生!
患者:罗*** 慢性荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我老婆患慢性荨麻疹10多年了,每天晚上都痒得不行,吃了好多西药,包括激素和免疫抑制剂,效果都不理想,去看了魏辉医生的中药以后,病情马上得到控制,经过一段时间的调理后,基本上没有复发了,感谢魏辉医生
患者:1*** 脚气
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢魏大夫百忙之中抽空为我解答疑难问题!魏大夫是个有爱心的行医者,是中华医学界的光荣,是患者的天使!
身为一名患者的母亲,对刚出生即患有进行性对称性红斑角化症的女儿,心里有说不出的痛。此病在目前的医学上没有特效治疗的药物,尽管如此,我还是抱着一线希望,因为我不想要我的女儿一生都被这个疾病折磨。我内心焦急如婪。每天大量的查阅资料,抱着试试看的心态又在好大夫在线做了注册,并免费咨询了相关问题。没想到,第三天便意外收到一条短信,说我的咨询有了医生的回复,我心里真心很激动,没想到真会有医生能关注我,还耐心的为我做了解答。我犹如抓到救兵般,继续提了问。很快,魏大夫又给了我回复,也许您短短的几行字,在患者的眼里,却是千金难得的。谢谢您,魏大夫,虽然我懂得,我小孩的病暂时没有办法可以治愈。但是,您的医德让我敬佩!谢谢!

一位受您帮助的患者母亲

2013年8月19号
患者:苦*** 鱼鳞病
患者:金*** 皮炎
感谢信:魏大夫您好:
谢谢您对我病情的耐心解答,今天去医院看了一下,大夫建议我外用凡士林,我现在也不知道能不能管用,先试试吧!祝您在新的一年里工作顺利~
患者:祝*** 尿布疹溃烂
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我没见过魏大夫,我是在这网上发布的资询,几天了,没一个人回,虽然我已经去看过了,其实帮助写一条回复只需几分钟,而且又只是小问题,谢谢魏大夫,你是好人,******
患者:康*** 慢性荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:只是抱着试试看的想法,在网上跟医生进行咨询,没抱多大希望,却意外收到了魏主任的回复,不晓得该说些什么去表达自己的心意,只能说:“好人一生平安”!
患者:敏*** 皮肤性疾病
患者:姚*** 性病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:医生,很感谢您!耐心对我的解答
有时处于一种恐惧的处境时就需要你这种医生给予我们帮助,谢谢您!
祝您工作顺利、身体健康!

魏辉